福岡 福岡市エリアのゲストハウス「ぶどうの樹 福津海岸通り」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

siic さん (女性)
2017年3月
2018年11月

ごはん、引き出物のセットが美味しい
海辺~の入場が座る場所によっては見にくい
siicさん(ぶどうの樹 福津海岸通り口コミ)

あまり結婚式という感じはしなかったが、レストランウェディングはこんな感じなのかなと思いながら参列した。
新郎新婦が見えにくいように感じたことと、
新婦の控え室が近すぎて狭く驚いた。

晴天の中のバルーンリリースが素敵だった。
海辺のため風が強くすぐに飛んで行ったが、上空からも撮影して下さっててステキな写真ももらえた。

さすがぶどうの樹系列ということで、ごはんはとても美味しく満足だった。

可もなく不可もなく接客は丁寧な方だったと思う。

公共の交通機関では行かれないこと、場所を知らない人にとっては少しわかりにくいようだった。

引き出物もぶどうの樹のソーセージセット、ジュースも果汁100パーセントのもの等、ごはん系に関しては大満足だった。
チャペルのとき海風でベールが顔にかかりいい写真があまり撮れなかったので、介添の方にもう少し気にかけてもらえるとよかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsiicさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ぶどうの樹 福津海岸通り
挙式スタイル 人前