福岡 福岡市エリアのゲストハウス「ぶどうの樹 福津海岸通り」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちい嫁 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

海が目の前にあるロケーションは最高です。
披露宴会場が少し狭い。
ちい嫁さん(ぶどうの樹 福津海岸通り口コミ)

控え室からは海が見渡せます。挙式会場は屋外で海をバックに挙式が行われてロマンチックでした。披露宴会場はレストランなので、化粧室はあまり広くありません。

新郎新婦の個性が出ていた式でした!席札や席次など手作り感があって温かみがありました。演出のムービー感動しました。

イタリアンだったとおもいますが、とても美味しかったです。特にピザとパスタは美味しかったです。ブドウジュースが売りのようで、すごく美味しかったです。

配膳スタッフさんは人数が少ないのか、常に忙しそうでした。飲み物は無くなってもなかなか声がかけづらいです。お皿は結構ハイスピードで下げられます。

海とビーチを目の前にしていてとても綺麗でした。周りは松の林で自然溢れるリゾートウエディングでした。ただ車で行ったのですが場所が少し分かりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちい嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ぶどうの樹 福津海岸通り
挙式スタイル 人前