2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラソールガーデン大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅

緑が美しいナチュラルウェディング

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
_saki_ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
1,287,440円 (20人)
費用明細を見る

見積時にしっかりと話を聞いて見積の中に盛り込んでいただたので、上がり幅は少ないのではないかと感じました。

ナチュラルな雰囲気と豪華なリゾートホテルのような雰囲気でした。装飾に重厚感があります。

春・夏はガーデンの緑がとても綺麗でガーデンパーティができるところでオリジナリティが出ると思います。必ず外にでるような動線ではないので、雨天でも気にならないので良いと思います。

見た目も良く、味も美味しかったです。1品1品ランクを選べてコース料理にできるところも良いと思いました。

案内については試食の時は2人きりにしてくれたりと配慮があったので、2人で正直に話し合う時間もあったので良かったです。また見積もりに関してもとても丁寧に説明をしてくれました。高いプランをおすすめされることもなく、私たちの予算や希望を聞いてプランを作成してくださいました。

大阪駅から近いが、落ち着いた雰囲気で車通りも少ない。40名以上の場合は大阪駅よりシャトルバスが出ますし、梅田や大阪駅からタクシーで行っても1メーターなので、立地は良いと思う。

_saki_さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて_saki_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-583230
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日は18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事