2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ラソールガーデン大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
ぽっど さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

打合せも当日も全部楽しかったです!
ぽっどさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

いろいろ演出を削りましたが、試食代やドレス・タキシードのグレードアップのための値上がりなどがあり見積もり時と特に変わらずでした。
ただ演出を削ったと言っても特にやりたくないものばかりだったのでなんの後悔もありません。
お花などもグレードは保ちつつの値下げ交渉にもこころよく応じてくださったのもよかったです。

まずチャペルが素敵。かしこまった感じではなく柔らかく緑いっぱいに溢れている。披露宴会場も上品な白ベースの1階のお部屋と木をベースにしたナチュラルな堅くない2階のお部屋が選べるのも良かった。

かなりシンプルにしました。

たくさんわがままを言ったにも関わらず常に気持ちよく対応して下さった。メールの対応も丁寧で衣装の提案もして下さり東京からも取り寄せてもらった。

出席いただいた方にも満足いただける美味しい料理だと思います!!デザートが特に好評でたくさん写真を撮っていただいていました!

プランナーの方とても良い方でした。最初式場を決めるときに説明してくれた人が担当プランナーだと思い込んでいたので、違うと知ったときはとても不安でしたが初めてあった時から信頼できそうな印象で、やっぱり最後までとても頼もしい方でした。

京阪中之島からは徒歩約5分、JRも新福島・福島から徒歩約10分、近くにコインパーキングもあるのが便利

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-583230
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)  【年末年始の定休日】 2018年12月30日(日) ~ 2019年1月3日(木)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日は18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る