2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ラソールガーデン大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
らりぴ さん (女性)
2019年3月
2019年5月

緑溢れる天井が高いチャペル
ガーデンの緑が枯れていた
らりぴさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

100名で400万円でした。ただ、ここから映像関係で値上がりするのではないかと思いました。

白を、基調としていて緑溢れる天井高いチャペルや長いバージンロードが印象的です。
参列者が座るソファーも広く、100人は余裕で座れます。
ふかふかのソファーだった点も気に入りました。

特に聞いてません

ドレス屋さんが経営している式場だそうで、提携先は割引がそれなりにあります。ただ、チュールの様な可愛めのドレスが多かったです。

ハーフコースの試食。初めてのお茶漬け試食でかなりテンションが上がりました。

フレンドリーで笑顔で接してくださり説明もわかりやすかったです。

中之島駅から徒歩2分、JR福島駅から徒歩10分です。
式場に駐車場は無く、隣のパーキングが最大料金1200円でした。

らりぴさんが比較検討した式場

ラソールガーデン大阪

(返信日:2019年6月11日)

らりぴ様

この度は、数ある会場様の中から当館のブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、おいそがしい中口コミにもご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルは大阪市内で最大級の大きさを誇っておりますので、ご招待人数が多い場合でもゲストの皆様に負担をかけずにご招待頂けると、大変お喜び頂いております。また、仰ってくださっております通り低反発のクッション性のイスも当館の拘りでございますので、らりぴ様にもお気に召して頂けました事が嬉しく思います。

また、衣裳はチュールのデザインの国内のドレスブランドの他にインポートブランドのご用意もございます。タイプの違う衣裳を数多く取り揃えておりますので、らりぴ様にとっての運命のお衣裳探しのお手伝いをお任せくださいませ。ご案内時にしっかりとご説明が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

スタッフをはじめ、たくさんの素敵なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。らりぴ様の大切な1日のお手伝いをお任せ頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらりぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-583230
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)  【年末年始の定休日】 2018年12月30日(日) ~ 2019年1月3日(木)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日は18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る