結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
mi0222 さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年10月

スタッフの対応・提案力
値段が決して安くはない
mi0222さん(ラソールガーデン大阪口コミ)

私達にとって4件目の式場見学でしたが、他の式場と比較して値段は決して安くない印象を受けました。当日の成約特典でカラードレスが無料になる(25万円相当)等の提案をいただきましたが、割引で安くなったのでこんなことしませんか?と結局その分他の演出などを提案されます。

中之島の静かな場所に位置しており、タクシーで向かったのですが敷地内に入ると別世界というゲストハウス感がとても良かったです。チャペルはとても広くて天井も高いです。壁には本物の植物が植えられています。ガーデン、会場どれも今時なインスタ映えする式場でした。グリーンの中でおしゃれな結婚式をしたいとお考えの方には最適だと思います。

様々な演出を提案していただけるようでした。こちらから聞かずとも提案していただけるのはとてもありがたいと感じました。また、撮って出しエンドロールを見せていただきましたが、動画のセンスがとても良くクオリティに驚きました。

とてもおいしかったです。試食でミニお茶漬けバイキングを出していただき、見た目も可愛く嬉しかったです。

案内をしてくださった担当の方は色々とご提案をしてくださる素敵な方でした。また、式場見学をしている際もすれ違うスタッフの皆さんが笑顔で挨拶をしてくださるのでとても感じが良かったです。

中之島なので梅田から徒歩だと遠いです。シャトルバスもだしていただけるそうですが、少し不便かなと思いました。

mi0222さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi0222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-583230
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74