結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
夏湖 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2018年8月

オシャレウェディング
夏湖さん(ラソールガーデン大阪口コミ)

会場自体新しくとても綺麗でした。チャペルは白を基調としており、天井も高く神聖な雰囲気でした。チャペルへ入った時はキャンドルの灯りだけだったのですが、新郎新婦登場の音楽に合わせて両側の窓のカーテンが空き光が入ってきたときは綺麗で鳥肌が立ちました。

チャペルでの演出を始め、ガーデンでのデザートビュッフェ、バルーンリリース、新郎新婦手作りのムービーなど楽しむことができました。会場がオシャレなので写真を撮るだけでも楽しかったです。

フレンチでしたがボリュームもあり美味しく頂きました。

みなさん笑顔で挨拶してくださり気持ちよかったです。

中之島駅から徒歩すぐのところにあり、初めて降りた駅でしたが、迷うことなくたどり着くことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏湖さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新しい結婚式場なので、全てが綺麗でした、ガーデンもプールも待合所もとても綺麗に整理されていました。今流行りのナチュラルな雰囲気とモダンな雰囲気を組み合わせた披露宴会場や結婚式場となっており、人気な理由も...

らららん55 さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気はすごく良かったです。 オシャレですが落ち着いた雰囲気もありました。 入ってすぐ待ち合いでしたが最初に持つを何処に預けるかわからなかったです。 いろいろと特別な感じがしていてよかったです。 ...

オマールエビ
    もン さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルな雰囲気が好みの方にはとてもぴったりな会場だと感じました。雨が降るとガーデンにはでれませんが、挙式後にバルーンリリースやブーケトスなどができる場所もあり、よかったです。挙式会場も、バージンロー...

挙式会場です
    Ymatsu さん
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

ゴージャスかつナチュラルでとても素敵な空間でした。オシャレな新婦によく似合っていて素敵でした。 ごく一般的な演出でした。ただウエディングケーキがオレンジをあしらった見たことのないものだったのと、リ...

ユナシン さん
    招待2017年12月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが広く、バージンロードも長くてよく見えました。 緑が多く良い雰囲気でした。 大人数での挙式にぴったりだと思います。 新郎新婦からのサプライズや友人からの様々な余興があり感動しました。 希望...

sie2 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-583230
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74