結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
夏湖 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2018年8月

オシャレウェディング
夏湖さん(ラソールガーデン大阪口コミ)

会場自体新しくとても綺麗でした。チャペルは白を基調としており、天井も高く神聖な雰囲気でした。チャペルへ入った時はキャンドルの灯りだけだったのですが、新郎新婦登場の音楽に合わせて両側の窓のカーテンが空き光が入ってきたときは綺麗で鳥肌が立ちました。

チャペルでの演出を始め、ガーデンでのデザートビュッフェ、バルーンリリース、新郎新婦手作りのムービーなど楽しむことができました。会場がオシャレなので写真を撮るだけでも楽しかったです。

フレンチでしたがボリュームもあり美味しく頂きました。

みなさん笑顔で挨拶してくださり気持ちよかったです。

中之島駅から徒歩すぐのところにあり、初めて降りた駅でしたが、迷うことなくたどり着くことができました。

ラソールガーデン大阪

(返信日:2018年9月3日)

夏湖様

この度は、ラソールガーデン大阪へご列席頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
歴史ある中之島の非日常空間で、ゲストの皆様と特別な時間をお楽しみ頂けましたでしょうか。

鳥肌が立つほど感動して頂いたチャペルでのキャンドル演出や、その他たくさんのサプライズ演出は、新郎新婦様が皆様を驚かせようと大変こだわられたものでございました。
新郎新婦様の皆様を想われるお気持ちと、お越し頂いた皆様にご不便のないようこだわり抜かれた当館の設備、上質な洗練された雰囲気がとても素敵にマッチし、夏湖様とお越し頂いた皆様にもお喜び頂けた事をとても嬉しく思います。

もしまた次回お越し頂く機会がございましたら、各駅からの無料シャトルバスもございますので、宜しければご利用下さいませ。
また是非、夏湖様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏湖さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-583230
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74