結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
TH2018 さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年7月
演出 - 料理 -

ヨーロッパスタイルのモダンな式場
TH2018さん(ラソールガーデン大阪口コミ)

ゲスト50名でお見積もりをして頂きました。お見積もり書を頂かなかったので、はっきりいくらか覚えていませんが、特典をたくさんつけて下さり、予算内でした。

緑が多く、新しくモダンで清潔感のある式場とチャベルでした。エントランスを入ってすぐのロビーが広々としていて、とても解放感のある豪華な空間でした。会場のインテリアがとても可愛く、海外にいる気分になりました。また、チャペルの壁一面に緑陽植物が飾られているのがともて珍しく印象的でした。ただ、緑の多いガーデンのある式場を探していましたが、式場に比べるとガーデンがそこまで広くなかったです。

ご説明してくださる方とご案内してくださる方がいて、スムーズに対応して下さりました。急いでいたので、約3時間の見学を短縮して欲しいと希望しましたところ、快くご案内を短縮して下さいました。

最寄り駅から徒歩数分なので、とても便利な立地でした。都心から離れたビジネスエリアなので、

TH2018さんが比較検討した式場

ラソールガーデン大阪

(返信日:2018年8月21日)

TH2018 様

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂き誠にありがとうございます。おいそがしい中口コミにもご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は、誕生してまだ5年目の比較的新しい会場でございますが、皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様に清掃はスタッフ一同特に心がけております。また、私たちスタッフも大好きなチャペルにお褒めのお言葉を頂けましたことが大変嬉しく光栄でございます。日本で唯一の生花の壁面緑化ですので、当日はゲストの方も楽しんでお二人のお式を見届けて頂ければ嬉しく思います。

TH2018様が仰って頂いております通り、京阪中之島駅や環状線福島駅、東西線の新福島駅、阪神線からも徒歩でお越し頂けますのでアクセスは抜群ながらも、閑静な中之島だからこそできる緑溢れるガーデンウエディングをご案内させて頂いております。広がる緑は大阪市内で唯一、皆様がご利用頂ける天然芝でございますので、都会に居ながらも沢山の自然を感じて頂きたく存じます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTH2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-583230
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74