結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
TH2018 さん (女性)
2017年12月
2018年7月
演出 - 料理 -

ヨーロッパスタイルのモダンな式場
TH2018さん(ラソールガーデン大阪口コミ)

ゲスト50名でお見積もりをして頂きました。お見積もり書を頂かなかったので、はっきりいくらか覚えていませんが、特典をたくさんつけて下さり、予算内でした。

緑が多く、新しくモダンで清潔感のある式場とチャベルでした。エントランスを入ってすぐのロビーが広々としていて、とても解放感のある豪華な空間でした。会場のインテリアがとても可愛く、海外にいる気分になりました。また、チャペルの壁一面に緑陽植物が飾られているのがともて珍しく印象的でした。ただ、緑の多いガーデンのある式場を探していましたが、式場に比べるとガーデンがそこまで広くなかったです。

ご説明してくださる方とご案内してくださる方がいて、スムーズに対応して下さりました。急いでいたので、約3時間の見学を短縮して欲しいと希望しましたところ、快くご案内を短縮して下さいました。

最寄り駅から徒歩数分なので、とても便利な立地でした。都心から離れたビジネスエリアなので、

TH2018さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTH2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-583230
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74