結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yu_kariputus さん (女性)
2016年11月
2016年11月

行き届いたおもてなし
yu_kariputusさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

まず、見積書がとても見やすく分かりやすかったです。また、何にいくらかかるのか、節約ができる項目とできない項目など、積極的に情報提供いただき安心できました。私たちの無茶な交渉にも笑って対応してくださったので徐々に緊張もほぐれました(笑)

式場探しの上で譲れない条件が「自然・緑があること」だったので、チャペルが特に気に入りました。
また、おもてなしの工夫が至るところに隠されており、ゲストの方々にも喜んでもらえると感じました。

これまでの新郎新婦が実際に行った演出をいくつも紹介していただけたので、イメージがしやすかったです。また、各演出にかかる費用もその場ですぐにご回答いただけたことも良かったです。

試食にもかかわらずお腹いっぱいになる程の量を戴けました。お魚もお肉もとても柔らかく美味しかったです。

見学中にプランナーさんが新郎新婦の正しい立ち位置を教えてくれたり、扉を開く時は必ず2名で行ってくれたりと、花嫁気分を先取りさせていただきとても嬉しかったです。
フレンドリーでハキハキとした担当さんだったので、正直な相談が沢山できましたし、こちらの納得がいくまで付き合ってくださいました。

見学に伺った日はあいにくの雨でしたが、駅から近かったので歩きでも憂うつには感じませんでした。
日も落ちかけの夕方から伺ったので、道中に綺麗なイルミネーションも見られて得した気分になりました。

ラソールガーデン大阪

(返信日:2016年12月5日)

yu_kariputus 様

この度は、ラソールガーデン大阪への口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

お二人の結婚式で譲れない条件があるというのは、大切です。
あんな式にしてみたい。こんな演出もいいな。など沢山夢も膨らみますよね。それが、とっても大切です。
やりたいことが全てできることに結びつくわけではありませんが、あれこれ考えてみたり、悩んだりする時間もひっくるめて、楽しい作業だと思います。
もし、悩まれたりしたときは、ぜひ私どもにご相談ください。今までの実例であったり、最近の動向などはプロである私どもにもアドバイスとしてお手伝いできることがあると思います。

会場としましては、おもてなしの工夫を随所に施してはいるものの、心のおもてなしは、やはり『人』です。
人を大切に想う気持ちから生まれるおもてなしが、ゲストの皆様に届きますように、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_kariputusさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74