結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
ありぴ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

現代風のガーデンウェディングでした!
待ち時間が長く時間がおしていた
ありぴさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

まだ新しい式場ということなので、とても綺麗な現代風の式場でした。待合室はシックな感じで華やかというよりは大人っぽい感じに思いました。

待ち時間にゲストをビデオで撮っていたので、エンディングで使うのかなぁと思っていたらなんとオープニングでした!あの短時間で作業されたのはすごいと思いました。

お料理は本当においしかったです!!お肉も柔らかかったし、私は魚のなまものが苦手なのですが、なまものもすべて食べれました!!

妊娠している友人がいたのですが、食事の際なまものについてなどとても気にかけてくださってました。そういう気遣いはとても素敵だなぁと思いました。
ただ、挙式から披露宴までの待ち時間が長くて、どうしたのかな?というかんじでした。

大阪駅からシャトルバスがでていたので、とても便利でした!回りも綺麗なホテルや川もあったりして高級感のある街にある式場というかんじでした!

ラソールガーデン大阪

(返信日:2016年9月15日)

ありぴ様

この度は、お忙しい中をラソールガーデン大阪への口コミにご投稿
いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお写真も沢山ご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当日は笑顔がいっぱいの素敵なご結婚式でしたね。
オープニングビデオの制作の裏側は確かにドタバタしていますが、
ゲストの方々にはいつも驚きと共にとても喜んでいただき、私どもも
皆様の笑顔に毎回大きな喜びを感じております。
早速、映像のスタッフにも共有させていただきます!

ラソールガーデン大阪では、バリアフリーはもちろんですが、ゲストの
方々皆様が時間を忘れてそのひとときをお過ごしいただけるように、
これからも気づきを大切に励んで参りたいと思います。
改めて、お褒め頂き、身が引き締まる思いです。
ありがとうございます。

挙式から披露宴までの待ち時間に関しましては、ラソールガーデン大阪
では、この時間をあえてたっぷりとっております。それは、当館の自慢
でもありますが、緑溢れるガーデンでお写真を沢山撮っていただける
ようにとの理由がございます。普段はなかなか機会がないであろう、
芝生の上に立ち、ゆっくりと新郎新婦のお二人とご歓談いただきながら
お楽しみいただいておりますが、ご不安に思われた点はスタッフのお声
がけが足りなかったのだと思います。今後はそういった心配りができる
よう、心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひラソールガーデン大阪へお越し下さい
ね。お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74