結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
まいちぇる2249 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの方がすごく親切です
まいちぇる2249さん(ラソールガーデン大阪口コミ)

一般的なゲストハウスよりは少しお高めな印象をうけましたが、設備やサービスを考えると妥当なのかな?と思います。

天井も高く、チャペルの緑がすごく綺麗でした。ゲストの方が座る椅子もソファーで座りやすい。写真でみるよりもすごく良いです。

お料理の内容を変えたり、シェフが相談にのってくださるそうです。
したいことは出来ると思います。が、予算と相談です。

試食だからか、少し冷めていました。
当日はアツアツのままだしてくださるとお話でありましたが。

下見の段階でしたが、スタッフの方はとても親切です。とてもいいと思います。

京阪の駅からは徒歩すぐでアクセスは良い。。
主要駅から離れているが、条件を満たせば無料で大阪駅からバスを出してくれるそうです

ラソールガーデン大阪

(返信日:2016年7月29日)

まいちぇる2249様

この度は、お忙しい中をラソールガーデン大阪にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のチャペルの椅子は、座面がソファー仕様になっており、挙式中ずっと座っていても疲れにくい。といつも好評いただいております。
意外と小さなことですが、式中はゲストの方々も緊張しておられますので、硬い座面は想像以上に疲れるものです。
そこで、当館ではその負担を軽くするため、ひいては式に集中していただく為に、座りやすい設計になっております。

ご試食のお料理が少し冷めてしまっていたたのこと。残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当日は、出来立てアツアツの状態で、お二人のお心も一緒にゲストの方々のお席へお運びいたします!

スタッフの応対に関しまして、お褒め頂きましたこと。大変光栄に思っております。この喜びをスタッフで共有し、来館いただける方皆様にお返しできれば・・・と思っております。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちぇる2249さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74