結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
さくさくぱんだ01 さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.50

会場、プランナーさん
ないです!思いつきません!
さくさくぱんだ01さん(ラソールガーデン大阪口コミ)

他会場よりリーズナブルでした。
私は実際の費用に近い見積書を作成して頂いたのである程度どのくらい値段が上がるのか把握出来ました。

とにかく広くて綺麗でした!
チャペルは今まで見学した式場の中で1番広く素敵です。1階の披露宴会場は白を基調としていてカジュアル、2階は茶色を基調としていてゴージャスでした。
ガーデンも勿論可愛かったです。
総合的に見てとても良かったです!
ホテルの様なゲストハウスなので他の会場と違って個性があります。私はそこが気に入りました。

実際見ていないのですがパンフレット見せて頂きました。元がウェディングドレス専門の会社なので他の式場より安いです。

料理も文句なしです!
コースが何種類かあったので、料理に拘っている方にはオススメです。

話しやすく頼りになるプランナーさんでした。
このプランナーさんなら信用出来る!と思いました。
他のスタッフさんも明るく丁寧です(*^o^*)

中之島駅近くなので人混みも多くなく良かったです。落ち着いた街です。
電車で行くにはちょっと不便ですが、大阪駅からタクシーで10分もかからないです。
無料送迎バスがあるので安心です。

さくさくぱんだ01さんが比較検討した式場

ラソールガーデン大阪

(返信日:2016年6月21日)

さくさくぱんだ01様

この度は、お忙しい中をラソールガーデン大阪にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの件につきましては、当館では、初期のお見積りから平均した実際にかかる費用を提示させていただいており、後々で一気に跳ね上がってしまったということがないよう、お客様のご希望を伺った上で、お見積りを出させていただいております。

会場は2つの会場があり、それぞれ表情の違う内装になっており、お二人の理想のパーティーに合わせてお選びいただけます。
お料理とスタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に思っております。

私どもがお客様と接するにあたり心掛けておりますことの一つに、【日々の出来事に感謝し、常にハッピーであると意識すること】があります。
毎日の仕事の中では、色々と考えることもありますが、ラソールガーデン大阪が大好きな仲間達と共に、小さなことに感謝し合い、ハッピーな自分を見つけることが、お客様への感謝にも繋がると信じております。

お二人のお幸せが末永く続きますように。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくぱんだ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74