結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Aprikose さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

アクセスのよさ、チャペルからの景色。
Aprikoseさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

待合は広かったが椅子が少なく、立って待っている人も多かった。チャペルは緑が見えるシンプルモダンな雰囲気で素敵でした。ガーデンもあり、天気が良かったためガーデンセレモニーが素敵でしたが、日陰がほとんどなく、待機時間も長かったため夏はつらいだろうなと思いました。

演出的に珍しいものは特になかった。一般的なケーキカット・余興・ムービー上映等。

ビールがハートランドでおいしかった。料理は見た目も綺麗で味も満足できるものでした。

式後、気づいたらなくなっていたアクセサリーがあったため、式場に問い合わせたところ「あれば連絡します」とのことでその後特に連絡がなかった。

梅田からシャトルバスが出ていて、駅からも近く、アクセスは良いと思う。

ラソールガーデン大阪

(返信日:2016年6月3日)

Aprikose様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

待合会場の椅子が少なかったとのご指摘をいただき、ありがとうございます。当館は空間を贅沢に広くお使いいただけるよう配置しておりますが、ゲストの皆様が快適にお過ごしいただけなった点は、申し訳なく、今後の対応に生かしていけるよう進めて参りたいと思います。

お料理やビールにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
日々、スタッフ一同、心を込めて接客させていただいておるつもりですが、お客様のアクセサリーの紛失に関しましては残念結果となり、私どもの対応も心が足りなかったのでは・・・と申し訳なく思っております。お忘れ物、落し物の対応につきましては、今までの確認方法から、一歩深く、再度細やかな心遣いで望む所存でございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74