結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すくいしー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

景観、設備、雰囲気、スタッフ、大満足!
試食のお肉は少し固かった・・・
すくいしーさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

最初の見積もりは高かったですが、けっこう値引きしてくださいました。もちろん、安くはないですが、このクオリティでこの値段なら、不満はないです。

入り口の景観が、非常にいい。結婚式をしにきたんだ!と思えます。会場内は全てバリアフリーで広く、1Fで全てが完了しちゃいます。チャペルも明るくておしゃれで広く、座席もゆったり。こんなにすわりやすい式場、他で見たことがありません。ナチュラルで緑が大好きな私達にとっては、ほんとに一目ぼれでした。披露宴会場も広く、スクリーンも2つあり、とにかく設備にはなんも文句もありません!トイレも控え室も、広くて使いやすいですよ。

費用はかかるけど、いろいろとさせてもらえそうです。これから打ち合わせが始まるので、どんどん盛り込んでいきたいなあと思っています^^

元々衣装やさんなので、高品質な衣装を格安で提供してくださるそう。小物などもばっちりです。

美味しいですが、お肉が少し固かった・・・ 14000円でこれが出てきたら嫌なので、打ち合わせのときに言おうかな、と思っています。お肉の上に載っていたフォアグラや、前菜はすごく美味しかったです♪

下見の際から、本当にみなさん丁寧。高級ホテル並みのもてなしです。扉の開け方や、料理の提供の仕方、ほんとによく教育されているんだなあと感じました。

中の島駅からすぐですし、大阪駅からシャトルバスを出してもらえます。

すくいしーさんが比較検討した式場

ラソールガーデン大阪

(返信日:2016年3月6日)

すくいしー様

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂きまして
またおいそがしい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、私共の励みになります。

当館では、世界的な空間デザイナーとガーデンデザイナーを迎え、
皆様が楽しく、過ごしやすい空間創りを目指しております。
チャペルのイスもそのひとつで、ゲストの方が負担なく
楽に過ごしていただけるかというゲスト目線のおもてなしとして
ご用意をさせていただいたものでございます。
私共のこだわりを感じて頂け、誠に幸いでございます。

ご指摘頂いたお料理に関しましては、
婚礼ご試食会にご参加頂き、実際のコースを
食べ比べして頂くことが可能です。
また、お客様のご希望に合わせて、シェフとのお打ち合わせの時間を
設けさせて頂くことも可能でございますので、
ぜひご安心頂ければと存じます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすくいしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74