結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

グラタンまん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月
演出 - 料理 4.50

ナチュラルな会場でアットホームな結婚式
ややシンプルな作りとつたないスタッフ
グラタンまんさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

妥当なお値段だと思います。他の式場ではありがちな、「後日他の会場の明細の金額を伝えると大幅に価格を下げてくる」ということはありませんでした。最初の価格交渉のときから頑張ってくださっていたのだと思います。「本日、契約いただければ○○がサービスです!」というようなことも言われませんでした。式場めぐりを終えて、ここのスタッフさんは一番好感がもてました。

挙式会場は、グリーンがメインでナチュラルな感じで素敵でした。ガーデンもあります。披露宴会場もシンプルで開放的な感じです。式場全体がとてもきれいなのですが、ホテルのような豪華さはありません。

お料理もおいしくいただいたのですが、デザートが別格でおいしかったです。とくにマカロンがおいしくて、おかわりをしてしまいました。

案内をしてくださった男性プランナーの方の対応がとても良かったです。案内していただいているときも終始笑っていました。そのほかのスタッフは、明らかに接客に慣れていない若いスタッフさんも見受けられました。

ロケーションは中之島にありとても良いと思います。大阪からのシャトルバスも出していただけるので、アクセス面でも問題ないと思います。

グラタンまんさんが比較検討した式場

ラソールガーデン大阪

(返信日:2016年1月22日)

この度はラソールガーデン大阪にお越し下さいまして

当館スタッフの対応にご安心いただけたようで
私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉をいただきましたお料理やデザートに関しましても、
おふたりのご希望に合わせてメニューも
ご相談させていただくことが可能でございますので、
ぜひおふたりだけのコースをお作りいただければと思います。

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラタンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74