結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜山365 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

ガーデンが魅力的なので晴天率の高い日に
桜山365さん(ラソールガーデン大阪口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともに内装は一般的な感じでした。
庭が広くて写真撮影などやりやすかったです。

披露宴途中、ケーキカットのときなどスクリーンにライブ中継がされており、後ろの席(特に親族)までよく見える配慮がされていたのがよかったです。

トリュフがたくさんでてきたり、品数、皿数も多く、腹八分目でちょうどよかったです。
ドリンクは種類が少なく、アルコールの苦手な女性には少し物足りなさがあったのではと思います。

特に印象に残っていないです。滞りなく対応はしてくださったのだと思います。

大阪駅からバスが出ていたので、特に問題ありませんでした。
都会の喧騒から離れていたのが良かったです。

フラワーシャワーの時に、長いひらひらのやつを渡されて、子供が楽しそうに遊んでいました。

ラソールガーデン大阪

(返信日:2015年10月22日)

ポンジュースあや 様

この度はおめでとうございます。
またラソールガーデン大阪へご来館頂き誠に有難うございました。

ラソールガーデン大阪は『都会の中にありながら緑が溢れ自然を感じられる、ゲストハウスでありながら高級感漂う会場』をコンセプトとしております。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当日は素敵なおふたりと何枚もお写真を残して頂けた事を感じられました。楽しい気分を味わって頂け幸いでございます。

進行につきましてはおふたりらしいをテーマに、ラソールガーデン大阪のオリジナル演出等もお楽しみ頂けますよう今後益々努力してまいります。

この度は、貴重な意見誠にありがとうございました。

ラソールガーデン大阪 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74