結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふわくらげ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

広くて緑が映えるチャペル
ふわくらげさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

チャペルは広く、緑がいっぱいで綺麗でした。参加した日は残念ながら雨が降っていたので外には出ることができなかったけど庭も広くて、晴れの日はそこでフラワーシャワーができたみたいです。お手洗いの鏡も新郎新婦の写真で飾られていて、ついつい長居してしまうほどオリジナリティーにあふれていました。全体的に新しく高級感がありました。

ウェディングケーキの代わりにシュークリームのタワーだったのが珍しかったです。動画を見るスクリーンも大きく見やすかったです。

とても美味しかったです。デザートブュッフェもたくさんの種類がありました。

ドリンクや料理全ていいタイミングで出していただけました。待合室でも飲み物を聞いてくださったり、当日荷物が多かったので預けたりするのにスタッフは親切に助けていただけました。

梅田駅からシャトルバスが出ていたので利用しました。京阪の駅からも近くて非常に便利でした。

ラソールガーデン大阪

(返信日:2015年9月26日)

ふわくらげ 様

この度はおめでとうございます。
またラソールガーデン大阪へご来館頂き誠に有難うございました。

ラソールガーデン大阪は『都会の中にありながら緑が溢れ自然を感じられる、ゲストハウスでありながら高級感漂う会場』をコンセプトとしております。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当日は素敵なおふたりと何枚もお写真を残して頂けた事を感じられました。楽しい気分を味わって頂け幸いでございます。

進行につきましてはおふたりらしいをテーマに、ラソールガーデン大阪のオリジナル演出等もお楽しみ頂けますよう今後益々努力してまいります。

この度は、貴重な意見誠にありがとうございました。

ラソールガーデン大阪 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふわくらげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74