結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
リョーコ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

人前式、オシャレ感重視の方にオススメ
リョーコさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

日取りの選択肢がなかったことで会場費など大きく割引をして頂きました。
予算を伝えるとプランナーさんが熱心に考えて下さったことにも好感が持てました。
最終見積りに近い仮見積書にして下さったのも具体的にイメージできて良かったです。

挙式会場、内観、ガーデンは写真で見た通り素晴らしかっです。細部にまでこだわってらっしゃる様で見ていてワクワクしました。

演出はまだまだ決めていませんが1日4組限定の式場ということで時間的にはゆっくりとゲスト様との時間を楽しめそうです。式場自体がワクワクするような造りになっているので変わった演出をしなくても楽しんで頂けそうだなと感じました。

衣装はまだ見ていませんがもともと衣装屋さんだったと聞いたので楽しみです。

美味しかったです。1部だけの試食でしたのでまだ分かりませんが見た目も美しく盛りつけも可愛かったです。デザートで出して頂いたシナモンのアイスが個人的に忘れられません♡笑

プランナーさんの式場に対する熱意がすごく伝わってきました。1つ1つの説明が丁寧で自分のお家のようにお話されるのもゲストハウスらしく好感が持てました。ご招待する大切なゲスト様のおもてなしをお任せできる方だなと思いました。
また、新郎の無理な値引き交渉にも嫌な顔1つせず親身に掛け合って下さり本当に感謝しております。

大阪駅からタクシーを利用しましたが式場が新しく運転手さんも???という感じでしたがリーガロイヤルホテルの近くと伝えると迷うことなく連れていってくれました。

挙式当日はマイクロバスを出してくれるとのことでしたが集合場所などゲストの皆様がスムーズに来られるか少し心配です。

しかし大阪駅から少し離れることで都会のゴチャゴチャ感がなくなりロケーション的には最高だと感じました。

式場の雰囲気、サービス、立地条件も大変便利です。
これまでゲストとしてそれなりの式場を見てきた30歳の大人婚には文句なしの会場だと思い即決しました。
かなり予約が埋まっているみたいなので早めの見学をオススメします。

ラソールガーデン大阪

ウエディングプランナー より

(返信日:2015年6月9日)

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂き有難うございます。
またとても嬉しいお言葉、ご決定のご意思も頂いているとの事、有難うございました。

ご見学にお越し頂き、会場・プランナー共に気に入って下さったとの事、
スタッフ一同リョーコ様より頂戴しました口コミを嬉しく拝見致しました。

どこをとってもとても嬉しいご感想ばかりで、プランナーのラソールガーデン大阪に対しての想いや、おふたりのご結婚式をぜひお手伝いしたいという想いが伝わったのかな、と安堵致しました。

これからおふたりのご結婚式当日に向け、ラソールガーデン大阪スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
またご不明点やご質問等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
次回お打合せにておふたり様にお会い出来ます事を楽しみにしております!

ラソールガーデン大阪では土日祝・平日も魅力たっぷり♪な
ブライダルフェアを開催しております!

皆様のご来館心よりお待ち致しております。
詳しくはお問い合わせ頂くか、フェア画面へとお進み下さい♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリョーコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74