結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1 位
清水五条駅, 河原町駅
emilly0290 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

貸切で私達だけの式ができるのがいい
emilly0290さん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

予算はかなりオーバーな感じでしたが、たくさん特典をつけてくださり、かなりお得になったと思います。

チャペルも披露宴会場も景色が見えるところで、とても素敵です!
待合室も広々としていてとても過ごしやすいです。小さな子供がいても、ソファがあるので安心です。

模擬挙式が本番に近い感じでしてくださり感動しました!

担当の方がかなり話しやすく、希望にそったドレスを提案してくださり、いい感じです。

牛フィレ肉もフォアグラもとても美味しかったです。

皆さん親切で、笑顔が素敵です。
何より丁寧な案内で不安感があまりなく打ち合わせできてとてもいいです。

駅から近くとても行きやすいです。
タクシーチケットや、無理シャトルバスが特典であるのも魅力的です。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2017年1月14日)

emilly0290  様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

仰ってくださいましたように
写真よりも挙式会場や披露宴会場は
東山・鴨川という京都ならではのロケーションなどを
ゲストの皆様に堪能して頂けるかと存じます。

京都駅からも不自由なくお越し頂くことも可能ですが
京阪 清水五条駅から徒歩2分、
阪急 河原町からも徒歩8分、と
歩いてきて頂くことも京情緒を堪能してもらえますので
ステキですよ。

この度はありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemilly0290さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業(12/25~1/2年末年始休暇)
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448