結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水五条駅, 河原町駅
凛太郎 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

壁一面の大きな窓!!
鴨川の雑草と建物自体が少しせまい
凛太郎さん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

当日契約がすごくお得だったので満足ですが、当日契約じゃないと割引は微妙です。

チャペルは写真で見るより、窓の大きさも広さも圧巻でした!気になった点としてはサイドにある柱の裏が、壁と非常口がモロ見えで急に現実的でした。
鴨川の河川敷の雑草がとても汚く気になりました。5月~9月は床どこが出るので大丈夫と言われましたが、あまりにも汚かったです。
ゲストハウスなので建物全体を自分たち仕様に飾れるのが魅力でした。

建物全体を自分たち仕様にできて、壁に文字が書けたりするのが良かったです。

全体的にお料理はお箸を使うのが、魅力的でした!

スタッフさんに関しては、若い方が多く、ノリもいいし一生懸命でフレンドリーに接してくれるのは良かったのですが、客観的に見て若い方が多いということでイレギュラーなことが起こったときなど少し不安要素です。

京阪しかないうえに特急が止まらないのが不便ですが、駅近で繁華街から少しずれてるので場所はいいと思いました!駅を降りて、鴨川の橋を渡るので、京都以外の方にはとても京都らしさを感じてもらえると思います。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2017年1月14日)

凛太郎  様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

ご満足頂きましたお申込内容について
スタッフもおふたりの日程が限られていたためか
お手伝いしたい一心でご案内していたと思います。
お言葉頂き本当にありがとうございます。

料理や会場について頂いたお言葉を胸に
今後に努めてまいります。

この度はありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448