結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水五条駅, 河原町駅
silf さん (女性)
2016年10月
2016年11月

貸切なので好きに会場を使える
silfさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

行った日がたまたま良くて、キャンペーンがとても大きく、60名で300万くらいだったのが70万くらい少なくなりました。

チャペルがとても明るくて、新郎新婦の姿が床に反射するのも素敵だなと思いました。チャペルはペットもOKなのがとっても嬉しいです🎵

チャペルでペットOKなところと、会場への入場待機スペースで動画で親へのサプライズ演出が出来たりするのが良かったです。

美味しかったです。調理担当の方がワザワザ出て来て説明をしてくれて、こだわりポイントなども伝えてくれたのが良かったです。オーダーすれば新郎新婦の所縁の土地の食材を使ったメニューも考え下さるそうなので、料理に拘る方にもオススメかなと思います。

あと、会場で見かけたケーキがとっても可愛かったです!他の写真を見せて頂いても、細かく対応されてるのが伝わってきました。

担当の方はどの質問にも丁寧に答えてくれました。接客で不安に思うところはあまりありませんでした。隣の席のカップルがMCの方と打ち合わせをされてるようでしたが、その方も丁寧な対応をされてました。

ただ、見積りで70名位と伝えた時に60名の最低価格が出て来たので?と思いました。
平均価格で出して貰えるとよりありがたかったです。

京都駅からはタクシーが必要だけど、阪急、京阪からなら徒歩圏内。
会場付近は落ち着いていて観光客もあまり多くないです。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2017年1月14日)

silf  様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

お写真含めステキなご投稿をありがとうございます。
会場で感じて頂きました内容について
自分達のやっていることがご結婚式を検討の方に
正しいことと思い、今後も邁進してまいります。

この度はありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsilfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448