結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水五条駅, 河原町駅
myuami さん (女性)
2016年11月
2016年11月

大きな窓がチャペルにも披露宴会場にもある
myuamiさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

待合室は開放的で他にない雰囲気でした。納涼床が出ると聞いたのですが時期ではなかったので見れませんでした。待合室でムービーなども流せるということで待ってもらう間もあまり苦にならないと思いました。
チャペルにある大きな窓が印象的でした。白を基調としていてきれいでした。
披露宴会場も大きな窓があり、他にない明るさがありました。スクリーンではなくテレビ画面が何台が内蔵されていて映像はとてもきれいで見やすいとおもいます。
ほぼ、貸し切りということで建物全部を自分たちらしさの表現がしやすい会場だと思いました。

料理は和と洋が混ざっていて食べやすかったです。お肉はお箸で切れるぐらいやわらかかったです。

京都駅からは少し行きにくいですが、駅からは近かったのでよかったです。鴨川沿いで春や秋は窓から見える景色がよいと思います。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2017年4月7日)

myuami様

この度はブライダルフェアのご参加
また口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

貸切の建物だからこそ
開放的なお待合室も、窓も、映像を見やすくするためのモニターも
全てのものを貸切にし、
当日は特別な1日を、より特別に、贅沢感じていただくことができます。

また川床は5月~9月限定のため実物を見ていただけませんでしたこと
残念でございます。
もし機会がござましたら、期間限定レストラン営業も
させていただく予定でございますので
ご興味ございましたら お気軽にお問合せくださいませ。

お料理もすべてお箸にてお召し上がれるを
コンセプトにしておりますので
様々なお客様にご好評をいただいております。

京都駅からは市バスでのアクセスもお勧めでございます。
ご結婚式当日は 送迎バスの手配などもご希望があれば可能でございます。

たくさんの貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
お礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも末永いお付き合いが出来ますこと スタッフ一同お願い申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmyuamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448