結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水五条駅, 河原町駅
ひろひろゆき さん (女性)
2016年10月
2016年11月

窓一面に広がる四季折々の鴨川の景色!
ひろひろゆきさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

最初の見積もりは60名で約200万でしたが平日下見や当日成約特典等で最終の見積もりはかなり安くして頂きました。
可能な方は平日に下見に行く方がお得だと思います。

チャペルと鴨川の距離の近さに非常に魅力を感じました!
挙式から披露宴まで同じ建物で行えるは良いと思いました。
外観もシックな感じで素敵です。貸し切りなので外観にも装飾出来るのはわかりやすくもなるし、おもしろいと思いました。
披露宴会場にある大きな4つのモニターが綺麗で良かったです◎

挙式会場の手前の個室が斬新でした。
なかなか当日は緊張で言葉では伝えられないことを映像で伝えられるのは良いと思いました。

衣装の持ち込みは通常、有料なのですが、無料にしていただいたので良心的だなと感じました。

フォアグラが苦手なのですがこちらのはあまりひつこくなく、食べやすかったです。
デザートが少し物足りない感じでした。

急な見学予約にもかかわらず、本番さながらの演出に驚きました。
おかげでイメージも湧きやすかったです。
1人で見学に行ったのですが、担当の方が話しやすかったので楽しい時間を過ごせました。

JR、京阪、阪急どこからでも近いので交通の便は非常に良いです♫
パーキングが近くに少ないので車よりは電車の方が◎です。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2017年4月5日)

ひろひろゆき様

この度はブライダルフェアのご参加誠にありがとうございました。
当館の貸切の威力や、ゲストの方への配慮より考えた設備面、
スタッフの部分等、たくさんの点からわかりやすく
また大変素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも頂戴いたしましたご意見を反映し
よりお客様のご希望に添える結婚式場として頑張って参ります。

是非またいつでもヒューリカモガワテラスへお越し下さいませ。
お任せいただいたからこそ、おふたりの思い出の地となります様
スタッフ一同精一杯、努めさせていただきます!

この度はありがとうございました。
今後とも 末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろひろゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448