結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1 位
清水五条駅, 河原町駅
yumyumyum さん (女性)
2016年1月
2016年10月

鴨川から入ってくる光がキレイ
yumyumyumさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

鴨川に面しており、光をたくさん取り込む明るい雰囲気の建物です。挙式時には、大きな窓の外でタイミングよく渡り鳥が飛び立ち、とても素敵でした。

挙式の後にチャペルで自由に写真を撮る時間があったり、披露宴でサプライズビデオがあり時間が延びたりしていましたが、焦って進行することもなく、全体を通してとてもゆったりした式でした。
また、披露宴では、お手本バイトでお互いのご両親に食べさせ合いを見せてもらう演出がほっこりしてよかったです。自分の結婚式で真似しました。

余興などがあると食べきれないくらいの量でしたが、おいしかったです。

一緒に招待された友人が結婚式をした式場が提携式場らしく、顔見知りのスタッフさんに会っていました。スタッフさんも友人のことを覚えておられて、親しげに話をしている様子がとてもよかったです。お客さんを大切にするスタッフさんがいる会場だなと思いました。

京阪、阪急、地下鉄ともに割と近く、交通の便は良いと思いました。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2017年4月7日)

yumyumyum 様

この度はヒューリカモガワテラスにて
ご参列いただきまして 誠にありがとうございました。

yumyumyum 様もご結婚式をされたとのこと
誠におめでとうございました。

当館は自然からも祝福をされているかと感じていただける程
開放的な空間となっております。
また貸切の結婚式場だからこそ
ゆったりとしたお時間を自然と感じていただけたことかと思います。

スタッフに関しましても
当館では、過去にご結婚式をされたお客様との関係性も大切に、
末永いお付き合いをさせていただくお気持ちで
ご結婚式のお手伝いをさせていただいております。

その気持ちを様子を見て感じてくださり
大変光栄でございます。

これからもその気持ちを忘れずたくさんのお客様を幸せにできる
結婚式場としてあり続けます。

また機会がございましたら
どうぞヒューリカモガワテラスへお立ちよりくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumyumyumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業(12/25~1/2年末年始休暇)
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448