• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

鴨川から入ってくる光がキレイ(投稿者yumyumyumさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

yumyumyum さん(6件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

鴨川から入ってくる光がキレイ

鴨川に面しており、光をたくさん取り込む明るい雰囲気の建物です。挙式時には、大きな窓の外でタイミングよく渡り鳥が飛び立ち、とても素敵でした。

挙式の後にチャペルで自由に写真を撮る時間があったり、披露宴でサプライズビデオがあり時間が延びたりしていましたが、焦って進行することもなく、全体を通してとてもゆったりした式でした。
また、披露宴では、お手本バイトでお互いのご両親に食べさせ合いを見せてもらう演出がほっこりしてよかったです。自分の結婚式で真似しました。

余興などがあると食べきれないくらいの量でしたが、おいしかったです。

一緒に招待された友人が結婚式をした式場が提携式場らしく、顔見知りのスタッフさんに会っていました。スタッフさんも友人のことを覚えておられて、親しげに話をしている様子がとてもよかったです。お客さんを大切にするスタッフさんがいる会場だなと思いました。

京阪、阪急、地下鉄ともに割と近く、交通の便は良いと思いました。

ヒューリ カモガワテラス
(投稿日 : 2017年04月07日)

yumyumyum 様

この度はヒューリカモガワテラスにて
ご参列いただきまして 誠にありがとうございました。

yumyumyum 様もご結婚式をされたとのこと
誠におめでとうございました。

当館は自然からも祝福をされているかと感じていただける程
開放的な空間となっております。
また貸切の結婚式場だからこそ
ゆったりとしたお時間を自然と感じていただけたことかと思います。

スタッフに関しましても
当館では、過去にご結婚式をされたお客様との関係性も大切に、
末永いお付き合いをさせていただくお気持ちで
ご結婚式のお手伝いをさせていただいております。

その気持ちを様子を見て感じてくださり
大変光栄でございます。

これからもその気持ちを忘れずたくさんのお客様を幸せにできる
結婚式場としてあり続けます。

また機会がございましたら
どうぞヒューリカモガワテラスへお立ちよりくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumyumyumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502578 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す