• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

京都らしさを感じられる施設と立地の良さ(投稿者mt0408さん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

mt0408 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

京都らしさを感じられる施設と立地の良さ
担当者の人柄と料理のお味

約10軒ほど下見をしたのですが、どこも同じかなという感じでした。最初にやりたいことを明確にしてから式場見学をされることをおすすめ致します。
飛び抜けて高いもの、安いものは有りませんでした。ただ料理が味も見た目もいまいちで好みでは無く、その対価としては高いと思いました。

京都らしさを感じられる工夫が随所にあり、特に床と繋がるウェルカムスペースには魅力を感じました。
床の出る季節に挙げられる方にはとても良いと思います。
雨が降ったり、もしくは床の季節以外でも、大きな開放感のある窓が連なっており、スペース自体も広々としたウェルカムスペースなので、ゲストにはゆったり過ごして頂けると思います。

チャペルの扉が二重になっており(前室が有る)間の扉に映像を投影できるので(前室を暗転することで)、バージンロード入場前に親御様あてに感謝のムービーなどを流せるのがウリだそうです。
斬新なアイディアだと思いますが、ちょっと若い人向けかな?と感じました。

試食だからでしょうか、見た目、お味、お肉の柔らかさ、どれを取ってもあまり良いとは感じませんでした。デザートも普通のカフェレベルのお味でした。

経験・知識が豊富な方でしたが、フレンドリーとフランクを履き違えていませんか?と思いました。
話を聞きながらずっとモヤモヤしていたので、今後もずっとモヤモヤが続くのかなぁと思うとここには決められませんでした。

駅からの距離は申し分無いと思います。ただ京都の繁華街からは若干離れるので、がっつり京都らしさを求められる方にはちょっと物足りないかなと思いました。

ヒューリ カモガワテラス
(投稿日 : 2017年04月13日)

mt0408様

この度は当館のブライダルフェアのご参加
また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

たくさんのご結婚式場を見学さらたからこそのご意見を

スタッフの対応などで 不快な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした

お料理もお客様のご希望に合わせて
オリジナルメニューをお作りさせていただくことも可能でございます
よりご安心いただける様
ご説明を出来ればよかったと思っております。

今後はいただきましたご意見を元に
より多くのお客様へご満足いただけます
結婚式場であり続けます様、努めさせていただきます

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmt0408さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502578 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す