結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1 位
清水五条駅, 河原町駅
Ykri さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

スタッフが明るく、楽しそう
Ykriさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

見積もりは細かく見ておかないと、他の式場では含まれているが含んでいないものがあったりします。送迎バスを依頼する場合の費用など、他の式場と比較する場合は項目をよく確認する必要があります。

チャペルはガラス張りで天井が高く広々とした印象です。証明書にサインする台も透明で、大切なシーンで全身が写真に残るようにとののとで、こだわりが感じられます。
待ち合いスペースは広々としたカフェのような雰囲気で、夏は川床があります。

スープをいただきました。具沢山で絶品でした。

明るく親切、丁寧に案内をしてくださりました。中心に案内をしてくださった若い方だけでなく、上司の方も声をかけてくださり、安心できる雰囲気でした。

大通りには面していないので式場前は車通りが少なく静かな感じです。
観光するところは少し歩かないと、式場周辺にはあまりないような雰囲気です。

Ykriさんが比較検討した式場

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2017年4月6日)

Ykri 様

この度はブライダルフェアのご参加
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

挙式会場の祭壇の透明な部分にも
いつでもどの角度から見ても
綺麗に衣装が映えるよう、全身が移る様にという想いを込めております。
その気持ちが伝わったようで
大変嬉しく思います。

スタッフの安心感なども最高の誉め言葉でございます。
本当にありがとうございます。

今後とも頂戴いたしましたお言葉を胸に
この地で素敵な幸せのお手伝いを努めさせていただきます。
どうぞまた機会がございましたら
いつでもヒューリカモガワテラスに
お越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYkriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業(12/25~1/2年末年始休暇)
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448