結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水五条駅, 河原町駅
にゃんぽーる さん (女性)
2015年11月
2015年11月

素敵な時間を過ごせる
残念なところはなく、良い式でした
にゃんぽーるさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

鴨川という京都の象徴を目の前に感じられるので、京都らしさもありつつ、会場自体はスタイリッシュなので、逆に『京都すぎず』が新鮮でした。京都の式場=和風がイメージだったので、いい意味で予想を裏切られ、印象に残りました。

テラスを使った演出などがありました。映像も見たりしましたが、スクリーンがいくつかあり、どの席からも見やすいのがとても良かったです。

京都らしく、京都の食材があしらわれ、見た目にもお味にも感動しました。お料理が美味しいとやっぱり招待されて嬉しく感じますね。笑

若い感じのスタッフも多かったですが、サービスはぬかりなく、とても気持ちよく過ごせました。みなさん笑顔で迎えてくださり、とても良かったです。

清水五条駅から徒歩数分でした。鴨川の風情ある景観を楽しみながら歩いていると、あっという間に会場に着きました。京都に土地勘のない私でも分かりやすかったです。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2017年4月13日)

にゃんぽーる様

この度は当館へお越しいただきまして
また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

設備・スタッフお料理の面など
大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。
各スタッフ・当館の料理長にもお気持ち伝えておきます。

当館で過ごしていただいたお時間が
素敵な思い出として記憶に残っていれば嬉いです
また期間限定(桜シーズン・川床シーズン等)で
レストラン営業もいたしておりますので
機会がございましたら どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

末永いお付き合いが出来れば大変嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんぽーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448