• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

素敵な時間を過ごせる(投稿者にゃんぽーるさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

にゃんぽーる さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

素敵な時間を過ごせる
残念なところはなく、良い式でした

鴨川という京都の象徴を目の前に感じられるので、京都らしさもありつつ、会場自体はスタイリッシュなので、逆に『京都すぎず』が新鮮でした。京都の式場=和風がイメージだったので、いい意味で予想を裏切られ、印象に残りました。

テラスを使った演出などがありました。映像も見たりしましたが、スクリーンがいくつかあり、どの席からも見やすいのがとても良かったです。

京都らしく、京都の食材があしらわれ、見た目にもお味にも感動しました。お料理が美味しいとやっぱり招待されて嬉しく感じますね。笑

若い感じのスタッフも多かったですが、サービスはぬかりなく、とても気持ちよく過ごせました。みなさん笑顔で迎えてくださり、とても良かったです。

清水五条駅から徒歩数分でした。鴨川の風情ある景観を楽しみながら歩いていると、あっという間に会場に着きました。京都に土地勘のない私でも分かりやすかったです。

ヒューリ カモガワテラス
(投稿日 : 2017年04月13日)

にゃんぽーる様

この度は当館へお越しいただきまして
また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

設備・スタッフお料理の面など
大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。
各スタッフ・当館の料理長にもお気持ち伝えておきます。

当館で過ごしていただいたお時間が
素敵な思い出として記憶に残っていれば嬉いです
また期間限定(桜シーズン・川床シーズン等)で
レストラン営業もいたしておりますので
機会がございましたら どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

末永いお付き合いが出来れば大変嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんぽーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502578 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す