結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水五条駅, 河原町駅
ありあどね さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

ロケーション&演出重視したい方にオススメ
ありあどねさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

控室はゲストの数に対してソファが少ないと感じた。チャペルは花で彩られていて綺麗だった。披露宴会場から鴨川が見えて良いロケーションだと思った。控室からも披露宴会場からもテラスに出ることが出来た。

黒ひげ危機一髪のようなゲームが面白かった。新郎の友人からのDVDの演出が凝っていて見ていて楽しかった。新郎から新婦へのサプライズメッセージと花束には新郎の想いや決意が表れており感動した。

華やかでボリュームも良かった。

専用バスで式場に到着するとスタッフの皆さんで出迎えてくれたのが好印象。配膳スタッフも丁寧だった。

駅から専用バスを利用させてもらったが、最寄りに京阪の駅があるので交通の便は問題ないと思う。鴨川沿いで良い雰囲気だった。

とくになし。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2016年12月11日)

ありあどね 様

この度はおいそがしい中ご参列くださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

ヒューリカモガワテラスでのご結婚式をお楽しみ頂けましたことを
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
中でも当館の大事にしているお料理やスタッフに対し
有り難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。

またぜひ、ご結婚式でのご参列ゲストとして
ヒューリカモガワテラスとのご縁を頂けることを願っております。

この度は、温かな口コミを頂戴致しまして
本当にありがとうございました。

またお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありあどねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448