岡山 倉敷市・その他岡山県エリアの専門式場「The 華紋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ふぃっしゅぼーん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

和モダンの雰囲気がオシャレ
ふぃっしゅぼーんさん(The 華紋口コミ)

新しくて綺麗な会場。和モダンな雰囲気が最近っぽくて素敵。ただ、会場が古民家を改装しているからなのか、待合室や披露宴会場がすこし肌寒かった。冬でなければ、それほど気にならない気はしますが。

和婚だったので、両家でお酒の樽を割る演出があり、会場が盛り上がっていました。

料理の見た目はそんなに派手ではないが、美味しい洋風コースだった。デザートは可愛く見た目も楽しめました。

配膳のタイミングや対応は問題なかった。

駅からのアクセスもしやすく、場所もわかりやすかったです。美観地区内にあるので和婚の雰囲気にピッタリ。

式全体に和モダンの雰囲気が統一されていてオシャレだった。この式に参加してから和婚も素敵だなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぃっしゅぼーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 華紋
住所 岡山県倉敷市本町8-33