岡山 倉敷市・その他岡山県エリアの専門式場「The 華紋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mi&hi さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

おしゃれでアットホームな雰囲気がおすすめ
mi&hiさん(The 華紋口コミ)

全体的にあまり広くはないですが、美観地区にあり、モダンでおしゃれな会場でした。チャペルは木を貴重とした作りであたたかく、アットホームな雰囲気でした。

新郎新婦のイメージにピッタリな演出で、本人達のアイディアが生かされ、式場のかたも協力しあっていてとてもいい結婚式でした。

待ち時間にちょっとした軽食がでてきたのにはびっくりしました。とても良いサービスだと思います。料理もとてもおしゃれでおいしかったです。

余興の準備を一生懸命くださったり、とてもみなさん親切でした。

美観地区の中にあるので、駅から歩いていっても観光にもなりとても素敵な場所でした。

なかなか行ったことのない雰囲気の式場でした。あまり気を気を張ることなく自分たちらしい結婚式をできる会場だとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 華紋
住所 岡山県倉敷市本町8-33