福井 福井市エリアの専門式場「八雲迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みやこ115 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年2月

料理重視&神前式が良い方におすすめ
みやこ115さん(八雲迎賓館口コミ)

挙式会場は神前式であり、中はまだ新しく綺麗でした。中庭にあるので外からの光もよく入り明るい印象でした。化粧室も広く大きな鏡があり素敵だなと思いました。披露宴会場には姫階段があり100名はいっても十分な広さがありました。プロジェクターも前後にとりつけられており、友人の余興をみるときも楽でした。

名札の代わりに自分たちの名前入の箸が置かれており、自宅に帰ってからも使っているときに友達の結婚式を思い出します。箸の端にシールが貼ってあり、シールが貼ってあった人がブーケについたリボンをひっぱれることに参加できるというものも楽しかったです。

オマールエビなどが出されどれも美味しかったです。ボリュームも多く最後まで食べ切れない程でした。

具合が悪くなってしまった時に、休む部屋を用意してくれ、お水をすぐに用意していただきました。披露宴が始まってからも体調を気にしてくださり、本当に親切でした。

主要道路より一本奥に入った所に立っているため周りは民家などが多いです。特に電気屋さんや見えたらやだなというものはなかったです。

神前式をするのであればまだ新しく綺麗な会場なのでおすすめだと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやこ115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八雲迎賓館
挙式スタイル 神前