茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「インカローズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
シュード さん (女性)
2014年10月
2015年5月

アットホームなパーティーといったムード
シュードさん(インカローズ口コミ)

ブラウンの壁や木目調の床など全体的に落ちついた色合いのインテリアで、ゆったりとしたムードで過ごすことが出来ました。テーブル同士の距離感にはゆとりがあって良かったですし、白をベースとしたすっきりとしたテーブル装飾は品がありました。新郎新婦のテーブルと距離が近いので、気軽に会いに行けてアットホームなパーティーといったムードでした。また、化粧室は広めで清潔感がありましたね。

晴れていたこともあり、外で皆で記念撮影をしました。開放的で良かったです。

料理は和洋折衷でお寿司なども登場しました。また、ウエディングケーキはオリジナルなもので、可愛らしくて良かったです。

皆さんテキパキと動いていて、料理の配膳なども特に問題はなかったです。

最寄り駅であるつくば駅から歩いて行ける距離だったので、良かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インカローズ
住所 茨城県つくば市東新井19-6