2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. クラシカ表参道

チャペルの雰囲気に圧倒されました!
特には感じませんでした。

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
おがみょん さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積りは60名で320万円でした。オプションをつけた場合の金額も示してくださったことがありがたかったです。

挙式会場は、岩や木を使用しており、自然をとても感じることができます。サウンドホールという名前の通り、音響にもこだわっているところも魅力的だと感じました。
披露宴会場のバンブーガーデンは、竹の庭園があり、とても落ち着いていて、雰囲気が素敵でした。オープンキッチンがついているので、ゲストがワクワクする演出ができると思います。

プランナーさんが、寿司バーやお茶バーなどの演出を提案してくださったのがよかったです。自分たちもゲストも楽しめる式ができそうだなと感じました。

前菜、肉料理、デザートを頂きました。食材の組み合わせが新しく、驚きましたが、とても美味しかったです。自分で好きな料理を組み合わせてコースにできる仕組みが魅力的だと感じました。

初めての下見で緊張していましたが、担当してくださったプランナーさんがとても優しく、すぐに緊張も解けました。結婚について具体的にイメージできていませんでしたが、丁寧な説明や、私たちの気持ちを汲み取った演出の提案をしてくださり、結婚式がとても楽しみになりました。
挙式会場や披露宴会場のスタッフの方も丁寧な対応で、好感が持てました。

表参道駅から近いため、負担は感じませんでした。大通りに面していないため、都会とは思えない落ち着きがあります。

クラシカ表参道

返信日:2020年9月16日

おがみょん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、クラシカ表参道にお越しいただきありがとうございます。数ある式場の中から、当館に足をお運びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

多くのお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

挙式会場「サウンドホール」は、四季折々の美しさを魅せる自然豊かな風景と、青空に囲まれた解放感溢れる空間です。柔らかな自然光と、ハープと弦楽三重奏の調べに包まれて、温かな時間をお過ごしただけます。

披露宴会場「バンブーガーデン」をお気に召してくださったのですね。竹の庭園から聞こえる水のせせらぎの中、おもてなしのお料理や演出の数々で、おふたりはもちろん、ゲストの皆様にもお楽しみいただけるお時間になりますと幸いです。

プランナーをはじめ、式場スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。クラシカ表参道では、画一的な結婚式ではなく、一組一組に合わせたおふたりらしいご結婚式をおつくりしたいと考えております。是非今後も素敵な一日となりますよう、おがみょん様と一緒にご相談させてください。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておがみょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日  月曜・火曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1

表参道・青山・渋谷に関連する記事