2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. クラシカ表参道

表参道駅徒歩3分、「至極の食」でゲストを魅了。竹林の緑囲む邸宅が全館リニューアル。竹林に覆われ自然美と融合した大人の隠れ家「クラシカ表参道」。凛とした空気が漂い、プライベート感を重視した上質な1日が叶う。レストランとしても地位を確立した美食のおもてなしにも注目を。また、「別邸KEYAKI」での“邸宅貸切ウエディング”も必見。

スタッフさんがとても素敵!!

4.00 4.00 4.50 5.00 5.00 4.50 5.00
...ayuka... さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2019年9月)

訪問時の見積金額
3,871,813円 (90人)
費用明細を見る

見積もりは友人紹介があったので参考にはならないかもしれませんが90名で390万円程度でした。初回の見積もりなのでもう少し高くなるとは思いますが、割引がとても大きいのでここに決めました。

会場の雰囲気・設備

なによりも挙式会場が素敵でした。ここの挙式会場に一目惚れしてクラシカ表参道に決めたと言っても過言ではありません!
ただ、100人程度人数を呼びたかったので披露宴会場が少し狭いかなぁという印象です。しかし、ワンフロアー貸切でその日に式をできる回数も限りがあるので他のゲストとかぶらないのがとてもいいと思います!

とても詳しいことはまだ決めていませんが、こちらが聞いたことにはさまざまな提案をしていただけました。

衣装・衣装小物

リブラブラフというクラシカ表参道のために作られたお店が提携していてとても素敵なドレスか沢山ありました!他のドレスショップと比べると少し高いみたいですが、インポートドレスもたくさん種類があり他の人とは被らないようなデザインのものが多いと感じました。
内装もとてもお洒落で対応してくださった方々も丁寧で好感がもてました。
ここでドレスを決めるのが楽しみです。

まず驚いたのが急に参加したにもか変わらずメニューに自分の名前を書いていてくれたことです。
何よりも美味しかったのはフォアグラと奈良漬のお料理で見たこともない新しい料理でした。
また食べたいと思いました。量も少量でなくしっかりといただけて当日の雰囲気を味わうことができました。

笑顔がとても素敵で、クラシカ表参道に決めた一番の理由かもしれません。他の会場のことも常に褒めていて素敵な方だなぁと思いました。
クラシカさんの自信の表れも感じられました。
なんでも聞けて不安なく打ち合わせを終えることができました。2回お会いしましたがお会いするたびに元気が出る、そんな方でしたのでこれからの打ち合わせも楽しみです。
他に対応してくださった方もみなさんとてもよくしてくださり、料理長さんや責任者の方も挨拶に来てくださり誠意を感じました。

表参道の駅から徒歩で5分くらいでした。とても近くて私たちはいいですが、表参道駅にエスカレーターが少なく階段で上まで上がらないといけないので足の不自由な方などは渋谷からタクシーなどをおすすめします。

クラシカ表参道

クラシカ表参道 スタッフ一同 より

返信日:2019年9月17日

...ayuka... 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、クラシカ表参道のご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

...ayuka...様からそれぞれの項目で 沢山の温かなお言葉を頂戴し、クラシカ表参道スタッフ一同の励みとなりました。

お気に召していただいた挙式会場は、大切なお式のお時間を居心地よくお過ごしいただけるよう緑や木のぬくもりを感じられるような空間にいたしました。
当日はハープ・ヴィオラ・バイオリン・チェロの弦楽四重奏も相まって、会場中が感動に包まれるようなお時間になることと思います。

お料理も、特別な日だからこそ、おもてなしの記憶としてゲストの皆さまにも心に刻んでいただきたい、という想いでご用意しております。
平日のレストランでは婚礼料理とはまた異なる季節の限定メニュー等もございますので、是非お近くにお立ち寄りの際など、お越しくださいませ。

私どもクラシカ表参道では、 ひとつとして同じご結婚式はないと考えております。

当日までの打ち合わせはもちろんですが、 ご見学会でもご新郎様・ご新婦様によって異なる 結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら おふたりらしいウエディングをご提案しております。

ご見学の際はプランナーより沢山のご質問をさせていただいたことと思いますが、 色々なお話をお聞かせくださりありがとうございました。

今後もお力になれることがございましたら どんな些細なことでもご遠慮なくご相談くださいませ。

私どもで何かお力になれることがございましたら ぜひお手伝いさせてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて...ayuka...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0078-6011-700699
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1

国内リゾートウェディングから探す