2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. クラシカ表参道

表参道駅徒歩3分、「至極の食」でゲストを魅了。竹林の緑囲む邸宅が全館リニューアル。竹林に覆われ自然美と融合した大人の隠れ家「クラシカ表参道」。凛とした空気が漂い、プライベート感を重視した上質な1日が叶う。レストランとしても地位を確立した美食のおもてなしにも注目を。また、「別邸KEYAKI」での“邸宅貸切ウエディング”も必見。

式場の雰囲気と、スタッフの方々の気配り
曲の著作権料が高かった

2.50 4.00 3.50 4.00 4.00 5.00 -
ななちゃん1020 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年8月 (投稿2019年8月)

挙式時の最終金額
3,737,796円 (70人)
費用明細を見る

映像関係のお金がかかりました。
式場を予約するときには、そのようなお話がなかったのは残念です。映像に音楽を付けて流すのに、一曲7000円かかりますので、その辺りは事前に確認しておいた方が良いかもしれません。

会場の雰囲気・設備

チャペルの雰囲気がとても気に入りました!
披露宴会場は大きすぎないので、ゲストの方との距離は近くて良かったです。アットホームな雰囲気で挙式をしたい方はおススメです。

余興がない分、お寿司を使ったゲームを行いました。喜んでくださった方もいましまが、当日なかなかうまく進行がいかなくて少し残念でした。

衣装・衣装小物

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携ショップは1つしかないので、着たいドレスがある方は検討した方が良いです。ただドレスの持ち込み料はかかりません。

当日食べられなかったのが残念でした。式場によっては、始まる前や終わった後に提供してくれるとお聞きしたので、そういったサービスがあると嬉しいです?ゲストの方は喜んでくださいました。

初めて見学に行った際に案内してくれたスタッフの方が途中で辞められてしまい、とても残念でした。
プランナー、MC、ヘアメイク、当日のキャプテンの方、カメラマンの方、全員一生懸命フォローしてくださったり、提案してくださり嬉しかったです。

周りの雰囲気はガヤガヤしていなくて良いです。また、駅からは近いのですが、地下鉄から上がるときに階段しかないため、高齢の方は大変かもしれません。

クラシカ表参道

クラシカ表参道スタッフ一同 より

返信日:2019年8月21日

ななちゃん1020 様

この度は口コミのご投稿をいただき、
また、おふたりの大切なご結婚式を
クラシカ表参道にお任せいただけたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また私共スタッフに関しまして
お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく拝読させていただきました。

クラシカ表参道では、
結婚式当日の幸せがその後もずっと続くよう、
様々なOBOGイベントを開催しております。
また平日はレストランを運営しておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またななちゃん1020様ご夫婦にお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななちゃん1020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0078-6011-700699
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1

国内リゾートウェディングから探す