2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. クラシカ表参道

しののー さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

落ち着いた大人ウエディングに最適
しののーさん(クラシカ表参道口コミ)

挙式場が他にはない様な雰囲気で良かった。
曲の生演奏や石の背景、カーテンベールが開いて始まる点など、クラシカルで大人の雰囲気があってとても良かった。
披露宴会場も一番小さいバンケットだったが、主役とゲストの距離感も近く、貸切感やオープンキッチンなど特別感かつアットホームな雰囲気で良かった。

新郎新婦の意向が強く出せる、オリジナリティ溢れる式の対応が出来ていた。
ファーストバイトやケーキ入刀を少しアレンジするなど良い演出ができると思う。

一品一品にこだわりを感じ、今まで招待された会場とはテイストが異なり和洋の融合でとても面白く、味も美味しかった。
見た目の割に分量も多くかなりお腹いっぱいになった。

女性スタッフさんが多く、全体的な人数も多かった為、対応がすごく良かった。
迷っている時などすかさず声をかけてくれるのがとても良いと思う。

表参道駅から近く便利だが、路地に入るので少々分かりづらいかもしれない。
ただ近辺に美容院やお店も多いため招待客にとっては比較的良い立地条件と言えると思う。

クラシカ表参道

クラシカ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月3日)

しののー 様

この度はご縁あって当館にご列席いただき、

“表参道”という、流行の最先端の地でありながらも
明治神宮へと続く参道として栄えた街なので、
日本古来からの美しさが残るこの土地に
ふさわしい式場をお創りすべく、
京都の新進気鋭のデザイナーが手掛けました。
トレンドを取り入れながらも、いにしえから続く
日本の四季も感じられるような会場に
なっております。そんな会場の中で、
しののー様もお寛ぎいただけるような
お時間になったのであれば幸いでございます。

クラシカ表参道は平日レストランとしても
運営しております。
お近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。

しののー様に再度お会いできます事を
スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしののーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑も多く、表参道の賑やか街並みからは想像できない落ち着いた雰囲気で、エントランスからお洒落です。 挙式会場もナチュラルで他には見たことない幻想さがあり素敵でした。 ゲストみんなが盛り上がれる...

shailot さん 認証済み
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

表参道にあるとは思えない、上品な静けさのある会場でした。披露宴会場は、他にはない和モダンで洗練された雰囲気に溢れていて、センスの良さを感じました。 個人的には、外観の竹林や緑に囲まれた空間がとても好み...

KKKYYYY さん 認証済み
  • 招待

外観の雰囲気から内装に至るまで細部にまで拘っていて、非常に雰囲気が良かった。 和装での披露宴開始だったが、和の雰囲気も似合う会場ととてもマッチしていてとても綺麗だった。二人のテーブルの近くに座っていた...

えみりんご19 さん 認証済み
  • 招待

新しくできた会場らしく、とても綺麗で良かった。披露宴後には貸切りラウンジでアフターパーティがあると聞いて、待っていたら新郎新婦と近い距離でたくさん話せて良かった。 寿司バーという演出は初めて見た。...

いもおとこ さん
  • 招待

和テイストでありながらもオシャレで雰囲気はオシャレです。フロア貸切なのでごちゃごちゃせず他の客にも会うことはないので良いと思います。 オリーブの木を使った演出や各卓写真など、ゆったりした配分のお陰...

golfマニア さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1