2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. クラシカ表参道

Cozzen さん (男性)
2019年3月
2019年6月

行き届いているサービス
Cozzenさん(クラシカ表参道口コミ)

10名と少人数で行いました。要望を加えたところ当初見積額より50万程上がり困惑しました。しかし、それを上回るサービスを受けたので満足です。一生の思い出となりました。

インテリアが洗練されセンスがとてもよいという印象を受けました。

料理とサービスにとても満足しました。特に液体窒素でその場で作るシャーベットパフォーマンスは良かったと思います。

細身の衣装が多く筋肉質の方には選択肢が少ないです。標準体型であれば選択肢が多いかと思います。

土瓶蒸しがとても美味しいです。ほかの料理もオリジナリティが高いという印象です。参列者に苦手なものがあればきめ細かい対応をしてくれます。

とてもサービスが行き届いている印象を受けます。また、色々と気軽に相談ができ、よい挙式をする事が出来たことにとても満足しました。

ゲストを招待するのにはアクセスがいいと思います。

クラシカ表参道

クラシカ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

Cozzen 様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をクラシカ表参道に
お任せいただけたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

またお料理や私共スタッフに関しましても
お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく拝読させていただきました。

クラシカ表参道では、
結婚式当日の幸せがその後もずっと続くよう、
様々なOBOGイベントを開催しております。
また平日はレストランを運営しておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またCozzen様ご夫婦にお会いできますことを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCozzenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1