2. 結婚式場を探す
  5. クラシカ表参道

こゆ812 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年6月

家族と素敵な時間を過ごせた★
こゆ812さん(クラシカ表参道口コミ)

はじめの見積もりから50万ほど増えましたが、写真やビデオ、オーダーブーケ、ケーキなど様々な要望を追加しての値段だったため、満足しています★

自分には似合わないと思っていた素敵すぎる場所でしたが、都会の雰囲気から離れた自分達だけで過ごせた素敵な場所でした。家族のみの挙式でしたが、とても素敵な雰囲気で、少人数で行える場所でした。

家族のみの披露宴だったため、ステファンさんの料理に対するDVDを流していただいたり、シャーベットのパフォーマンスを目の前でしていただきました。家族ひとりひとりと写真も撮ることができて、とても記念になりました。

ドレスを試着する時も、私達だけの時間の中、ゆっくり選ぶことができました。どれも素敵で、スタッフさんと一緒に悩みながら選ぶことができました★

どれも綺麗で美味しかったです。若い人だけでなく、高齢な家族にも評判で、特に土瓶蒸しがとても美味しかったです。

なかなか日程が合わない私達に合わせていただき、調整していただきました。私達が希望した以上に素敵な時間を一緒に作ってくださいました★

表参道駅からも近く素敵な場所でした。

クラシカ表参道

クラシカ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

こゆ812 様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりのご結婚式を当館にお任せいただき、本当にありがとうございます。

クラシカ表参道は、おふたりにとって大切な、どのご年齢のゲスト様にも、
居心地の良さを感じていただける上質な雰囲気で皆様をお迎えしております。
心地よく差し込む自然光と、気づいたらお酒も進んでしまうくらい
お寛ぎいただけるナチュラルな雰囲気で、おふたりと大切な時間を
過ごしていただける空間となっております。

当日はご家族の皆様とお写真を撮られたり、
温かいお時間をお過ごしになられた事が伝わる内容で、
私共も大変嬉しく拝見させていただきました。
おふたりの大切な一日のお手伝いができた事をとても光栄に思います。

クラシカ表参道では、ご結婚式後にごゆっくりとお食事を楽しんでいただけるイベントも
ご用意をしておりますので 是非楽しみにしていただけましたら幸いです。

今後もおふたりの大切な場所であり続けたいと思っておりますので
いつでも遊びにいらしていただけたらと思います。
こゆ812様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使っての口コミをご投稿くださいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆ812さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1