2. 結婚式場を探す
  5. クラシカ表参道

y33 さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年4月

和洋折衷の洗練された式場です
y33さん(クラシカ表参道口コミ)

チャペルは天井がとても高く、開放的です。かなり個性的なデザインで、自然光が差し込み、生演奏もあって素敵でした。チャペルへの通路が竹をモチーフに造られており、モダンでおしゃれな雰囲気を感じました。
披露宴会場は茶色を基調とし、こちらもモダンで落ち着いた雰囲気でした。窓の外には緑があり、都心にいることを忘れてしまうようでした。

新郎新婦の友人から歌の余興がありました。

スタッフのみなさんは終始笑顔でそつなく対応されていて、好印象でした。挙式会場から披露宴会場階段で移動した際に、足元を気遣っていただけました。

表参道駅から徒歩で行けます。入口もあまり主張していなくておしゃれなのですが、それゆえに気付かずに一度通り過ぎてしまいました。

表参道は有名な式場がいくつもありますが、この式場は都心にあるにもかかわらず自然を感じられるシーンが多く、オリジナリティーに溢れていて、異彩を放っていると思います。全体的に落ち着いた、でも個性的で洗練された雰囲気で、豊かな気持ちになりました。

クラシカ表参道

クラシカ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

y33 様

この度は、クラシカ表参道にご列席いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり、心より感謝を申し上げます。

私どもは、結婚式がかけがえのない一日になるよう、
おふたりらしさやおふたりの想いが伝わるよう様々なご提案を差し上げております。
このようにお声をいただけた事でとても励みになります。

クラシカのチャペルである「Sound Hall」では三方向から温かい陽の光が差し込む中、
自然美溢れる空間で心地よい音楽の音色に包まれ、
おふたりの大切なお式をゲストの皆様に見守っていただけます。
きっとゲストお一人お一人にとっても、神聖な空気の中、
陽の光を身にまとったおふたりをご覧になって
感動と幸せ溢れ、記憶に残るお時間となったのではないでしょうか。

平日は、レストランとしても営業しておりますので、
是非お越しいただき、ゆっくりご堪能いただけますと幸いです。

y33様にお越しいただけますことを、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

表参道にあるとは思えない、上品な静けさのある会場でした。披露宴会場は、他にはない和モダンで洗練された雰囲気に溢れていて、センスの良さを感じました。 個人的には、外観の竹林や緑に囲まれた空間がとても好み...

KKKYYYY さん 認証済み
  • 招待

外観の雰囲気から内装に至るまで細部にまで拘っていて、非常に雰囲気が良かった。 和装での披露宴開始だったが、和の雰囲気も似合う会場ととてもマッチしていてとても綺麗だった。二人のテーブルの近くに座っていた...

えみりんご19 さん 認証済み
  • 招待

新しくできた会場らしく、とても綺麗で良かった。披露宴後には貸切りラウンジでアフターパーティがあると聞いて、待っていたら新郎新婦と近い距離でたくさん話せて良かった。 寿司バーという演出は初めて見た。...

いもおとこ さん
  • 招待

和テイストでありながらもオシャレで雰囲気はオシャレです。フロア貸切なのでごちゃごちゃせず他の客にも会うことはないので良いと思います。 オリーブの木を使った演出や各卓写真など、ゆったりした配分のお陰...

golfマニア さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには自然光が入る窓がいくつもあり素敵でした。木のぬくもりもよかったです。披露宴会場は長方形なので後ろのほうはどうなのかとも思いましたが、とてもよく新郎新婦が見えました。 お色直し後の登場の...

konana さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1