りゅーごふ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

なによりスタッフが素敵でした。
会場が駅から遠いところ
りゅーごふさん(クラシカ表参道口コミ)

やはり、色々と小物やドレス、演出などが足されていき最初の見積もりとは全然違う金額になってしまったと思います。
しかしやって良かったと思います。
お金はかかったけど、かかっただけのクオリティの高さがありました。
後悔はしていません。

外観から緑がいっぱいで式場の外も中もとても絵になります。
クラシカルな雰囲気で壁の柱や大きな窓から見える竹は和風、洋風どちらにも合うのでお色直しでウェディングドレスから着物にしたい!と考えてる方などオススメです!

持ち込みのアルバムやぬいぐるみなども可愛く飾ってくれて、式場からも様々な演出の提案や、要望も快く受けてくれました。

毎回試着のたびに新しいドレスが入荷していて、行くたびに迷いました。それくらい種類が豊富で大変でしたがドレス選びはすごく楽しかったです!
運命の1着と出会えて良かったです。

様々な料理を実際に食べて、コースを決められるのはとても良かったです!寿司バーもやりたくて、全体的なコースの量だったり、費用だったりも調節できたのでそれも良かったなと思います。寿司バーは参加者の方々にとても喜んで頂けました。

初めてだらけのことでしたが、スタッフの方々が皆さん丁寧で、安心して任せられました。フレンドリーな雰囲気も私は好きでした。

駅から最寄り出口が少し遠くて、場所もすこし分かりにくいので、案内が必要です。

もともと二次会をやる事を決めていたので、こちらの二次会プランはとても目的に合っていました!会場移動などもなく二次会までもスムーズでブライズルームもそのまま使えたので、嬉しいことづくしでした!!

あと、感激したことが1つ。
結婚式が終わった後、二次会がおしてしまい時間よりも遅く会場を出ようとした時、スタッフの方々が(10人以上居た)みんなでお見送りをしてくれました。そして曲がり角を曲がるまでずっと手を振ってくれていました、、、そして友人と会場を出たのですが、友人が悪ノリして曲がり角を曲がってすぐ会場の方を見て「疲れたー」とか言ってんのかなーと見てみると会場のスタッフの方々がハイタッチしていました。
無事に終わったハイタッチ🤚なんかそんな光景を見て本当にここで式を挙げられて良かったなと思いました。
スタッフの方々、いくつもある結婚式だと思いますが、無事に終わったことを一緒になって喜んでくれるなんて本当に感激しました。
同じくサービス業で働いてる身としてとても心に残りました。本当にありがとうございました。

クラシカ表参道

クラシカ表参道 婚礼支配人 小林拓 より

(返信日:2018年12月2日)

改めまして、この度はご結婚誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式を当館にお任せいただきました事、スタッフを代表して御礼申し上げます。

楽しく衣装を選ぶことが出来たと評価をいただけました事、何よりでございます。
クラシカ表参道では、『リブラブラフ』という直営ショップをご紹介しております。
こちらは、クラシカ表参道で挙げられるおふたりに合わせて、会場に合うデザインを海外から買い付けたり、自社で開発しております。
運命の一着に出会えて本当に良かったです。

また、スタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
私共は、お客様を家族のように思うおもてなしをするという気持ちでお手伝いをしております。
おふたりに楽しんでいただけたことが分かり、思わずハイタッチをするくらい喜んだのだと思います。
おふたりに私共の想いが伝わり、嬉しい限りです。

クラシカ表参道では、レストランも運営しております。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。

またお二人にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅーごふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1