s.k02 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年11月

アクセスもよく料理が美味しい!
s.k02さん(クラシカ表参道口コミ)

場所的に仕方ないのかもしれませんが、全体的にこじんまりした印象。
受け付け後や披露宴の後のアフターパーティーの前など階段や廊下にゲストが立って待っていました。雨だったので少し肌寒く、入り口のドアが開くたびにドアの近くに立っている方は少し寒そうでした。
スペースに限りがあるので仕方ない部分だと思います。

落ち着いた雰囲気の建物だったので素敵でした。
披露宴会場もモダンで大人なイメージでした。

和洋折衷の雰囲気の式だったので、定番のケーキセレモニーはなく水合わせの儀などオリジナリティがありました。

料理はとっても美味しかったです。
和風のメニューで、土瓶蒸しやメニューひととつひとつも今までに参加した結婚式にはなかなかなく、美味しかったです。

デザートビュッフェは時々ありますが、お寿司のビュッフェは新鮮でした!
一通り食べてしまった後半に分かったので、お腹がいっぱいでお寿司だとあまり食べれなかったのは残念でした。

披露宴中の対応等は特に問題なくスムーズでした。

表参道の駅から歩いてすぐだったので分かりやすかったです。

披露宴の後にアフターパーティーというものがあって、新郎新婦とも話せたのでよかったです。
…が、披露宴が終わってからアフターパーティーまでの式場の方からのアナウンスがなく、戸惑っている声も聞こえました。(あったのかもしれませんがよく分からず「帰ろっか」と言っている他の人の声が聞こえたので)

待つスペースもなかったので少し窮屈でした。
アフターパーティー自体はいいサービスだと思いました。

また引き出物も素敵で、帰った後にも楽しみがありよかったです。

クラシカ表参道

マネージャー 平村 隆行 より

(返信日:2018年12月2日)

s.k0602 様

先日はクラシカ表参道にご列席賜り、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき、御礼申し上げます。

クラシカ表参道のお料理はフレンチをベースに京都の食材や調味料を使用した、独自のお料理となっております。
コースメニューのご決定の方法もオードブル、スープ、お魚、お肉、デザートとすべてがプリフィックスメニューとなっておりますので、
お二人がご列席の方に喜んでもらえるよう選ばれたメニューがお気に召していただき、本当に嬉しく思います。
また、演出としても人気がある『寿司バー』は
10種類以上の寿司をライブで握りながら提供させていただき、コースの締めとしてもご好評いただいております。

お二人からのサプライズのおもてなしとして希望されることもある為、事前のご案内が出来ないこともあり、申し訳ありませんでした。
新鮮と感じていただけたのなら幸いです。

アフターパーティの案内が足りていなかったという件、誠に申し訳ありませんでした。

結婚式があっという間だったという声を反映し、考えられたアフターパーティーでございまして、二次会とは違った特別な時間です。

話し足りないご友人方を中心に、歓談中心のお時間をゆっくりと寛いでいただける時間となっております。

多くの方にお付き合いいただくケースと、
お二人の配慮により、あくまでお付き合いいただける方のみのケースと
お打合せの際に決めた方法でのご案内となるため、エントランスではお声を掛けないケースもありますが、
ご意見を拝見させていただいた内容では、参加されたいと感じていたゲストがいらっしゃったようなので、もっと適切な案内方法があったのではないかと思います。

せっかくご用意したアフターパーティが
お二人やゲストにとって効果的にご満足いただけるよう、今後は徹底して参ります。

クラシカ表参道にはレストランもございます。
また、お食事などでもご利用いただけたら幸いです。
s.k0602様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.k02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1