アリエル88 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

おしゃれな雰囲気で料理が抜群に美味しい!
素敵な分お値段がはります!
アリエル88さん(クラシカ表参道口コミ)

素敵な会場だけあって費用は平均よりもかかると思います。あらかじめ料理など全て本番に近い見積もりを出して頂いてましたが、それでもやはり上がってしまいました。プチギフトは持ち込み料がかかってしまうので注意が必要です。

挙式場・披露宴会場共にセンス抜群です。和モダンなテイストで、小物一つとっても他にはないおしゃれな雰囲気です。ありきたりな式場じゃ満足出来ないという方にぜひお勧めしたいです!

寿司バーやソルベパフォーマンス、披露宴後のアフターパーティーなどとにかくゲストで触れ合える時間をたくさん設けることができます。一方的に見て終わる式ではなく、ゲストみんなでわいわいできる演出が豊富でした。
但し、新郎新婦入場において指定した曲とは違う曲が流れてしまいました。当日は緊張のあまり気づかなかったのですが、ビデオで見返した時に気がつきました。こだわりの曲だったのでとても残念でした。念入りに打ち合わせする事をオススメします。

ちょうど私たちが契約したタイミングで、表参道に支店が出来ました。以前は横浜までが遠いという口コミが多かったと思いますが、式場からも近いのでとても通いやすかったです。ドレスはもちろん和装も可愛いものがたくさんありました。担当の方も親身になってくださり、通うのがとても楽しかったです!

こちらの式場の決め手がブライダルフェアで食べた料理でした!式場同様に、料理も洋の中に和を感じるようなものが多く絶品でした。友人からも、【今まで出席した結婚式は食べれないものが多かったけど、こちらは全部美味しくて完食しちゃった】との声をいただきました。個人的にはバルサミコ酢のパフェがとてもオススメです。平日はレストラン営業もしており、結婚式後も足を運ぶ事ができます!

打ち合わせの際にプランナーさんには色々なご提案を頂き、楽しく話を進める事ができました。

当日は緊張と衣装の締め付けもあり具合が悪くなってしまったのですが、当日付き添いのヘアメイクさんがすぐに対応してくれました。色々な面で常に気をかけてくださり、とても心強かったです!

駅からは5分ぐらいなので、近いです。但し一番近い出口だと階段しかないので、ご年配のゲストがいらっしゃる方は気をつけた方が良いです。

クラシカ表参道

プランナー 秋田 莉来 より

(返信日:2018年12月1日)

アリエル88様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
アリエル88様の大切なご結婚式を当館にお任せいただきました事、心より感謝申し上げます。

クラシカ表参道ではお二人やゲストの皆様の一生の思い出の場所になるよう、他にはないような「ひと工夫」を加えた会場になっております。
年齢性別問わず、どんな方でも居心地良く過ごしていただけるような自然美溢れる空間は、京都の新進気鋭のデザイナーが手掛けました。
そんな会場の中で、大切なゲストの皆様と近い距離感で楽しんでいる様子が目に浮かび、心温かくなりました。
一方で、音楽に関して残念な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、教育してまいります。

また、アリエル88様より「こちらの式場の決め手がブライダルフェアで食べた料理でした」と嬉しいお言葉を頂きましたが、平日のレストランでは婚礼料理とはまた異なる季節の限定メニュー等もございますので、是非お近くにお立ち寄りの際はお越しくださいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。

この度はご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエル88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1