ゆりぶ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

落ち着いた雰囲気の挙式会場が素敵
一部のスタッフさんの少し雑な対応
ゆりぶさん(クラシカ表参道口コミ)

受付エントランスから挙式会場、披露宴会場も含めて全体的にナチュラルで質の良い雰囲気でした。落ち着いたブラウンで家具などが統一されていて、緑もあり居心地のいい空間だと感じました。
特に挙式会場は今までにない雰囲気で、洋風なのですが和の趣も感じられる独特なデザインで創られていました。新郎新婦を主役とした舞台のような、印象に残る会場だと思います。
設備面では、エレベーターがあったり待合室も広々としていて整っていたと思います。

普通に美味しかったです。

あまり慣れていない(新人さんかもしれません)雰囲気の言葉遣いをするスタッフさんや、少し雑な対応のスタッフさんもいらっしゃいました。料理を置く際の丁寧さが若干欠けていた印象でした。

表参道駅の出口から5分もかからない距離で、地図を見て迷わず行くことができました。渋谷や原宿からも歩ける距離かと思いますし、とても便利な場所にあると思います。

クラシカ表参道

チーフバンケットディレクター 間 健二 より

(返信日:2018年11月9日)

ゆりぶ様

この度は当館へのご列席と口コミをいただきまして、

当館の施設は古くから参道として栄えた表参道にある施設だからこそ
いにしえから続く日本の美と自然をコンセプトに立てられております。
そのようなコンセプトがゲストの皆様にとって、
居心地良く感じていただけるようにご提案しております。

口コミに記載いただきました通り、当館のチャペルは他には無い
デザインだと考えておりまして、屋内にありながらも自然を感じていただけ、
ドレスも和装も映える挙式会場としてご好評いただいております。

スタッフの対応に関しましては、ご指摘をいただいた内容を
すぐに共有をしましたので、今週末より改善に努めます。

スピードよりも丁寧さを大切にするように心掛けていたつもりではありましたが、
教育が行き届いておらず、申し訳ありませんでした。
私自身が今一度監督しつつ、徹底を致します。

この度は貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

ゆりぶ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1