一大 さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

ホスピタリティ溢れるスタッフがいる
大満足だったので特にありません
一大さん(クラシカ表参道口コミ)

今までにない雰囲気で素敵でした。
壮大というイメージの中にも自然の雰囲気も感じられ、なおかつ秋の爽やかな自然の光が良い感じで入っていたのが印象に残りました!

結婚式も披露宴も随所に2人らしさを感じるオリジナリティがありましたので、あっという間の時間でした!

美味しかったのはもちろんですが、意外な組み合わせに今までにはない新しさを感じました!
例えばフォアグラと奈良漬の組み合わせは絶品の一言です!心からオススメできます!

仕事の関係でギリギリの到着だった時に、スタッフの方が「まだ始まってないのでご安心下さい」と声をかけてくれました!遅れたら失礼だなって思ってたので、あの一言のおかげでホントに安心することができました。
披露宴中はとにかく気が利くな~という印象です!
立ち上がるとすぐ声をかけてくれ、化粧室の案内やドリンクがなくなるとすぐ次の飲み物を聞いてくれたりとどのスタッフもレベルが高いなと思いました!

駅から分かりやすかったです。表参道は入り組んでいるイメージでしたが、最寄りの出口からまっすぐ進んで角を1つ曲がるだけで着きましたので、土地勘ない方でも安心だと思いました!

表参道にありながら隠れ家みたいな雰囲気もあり、オススメです!

クラシカ表参道

プランナー 秋田 莉来 より

(返信日:2018年11月4日)

一大様

この度はクラシカ表参道にご列席いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使って口コミをお寄せくださり、感謝申し上げます。

お料理に関して、意外な組み合わせをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
一大様より「心からオススメできます」とのお言葉をいただきましたフォアグラの奈良漬のお料理ですが、フォアグラはフランスでも最高級と言われておりますルージェ社のフォアグラを使用しており、奈良漬は京都の老舗の田中長のものを使用しております。
薄さ1ミリにした奈良漬をフォアグラに巻きつけ、一週間寝かせる事で奈良漬の旨味がフォアグラに伝わり、程よい塩見で繊細なお味に仕上がっております。

スタッフに関しても、嬉しいお声を頂戴し、大変光栄でございます。
現状に甘んじず、今後も一大様のように仰っていただけるように精進してまいります。

クラシカでは平日レストランも運営しており、お気に召していただいたフォアグラと奈良漬巻の1プレートをお召し上がりいただけるようになっておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。

一大様に再度お会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一大さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1