はるまさな さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年8月

「今までで一番良い式!」と言われました
はるまさなさん(クラシカ表参道口コミ)

私たちは80人で全部込みで500万円を超えました。予算はオーバーでしが、当日の満足度を考えると妥当かと思います。寿司バーは1人1,800円(税抜)なので、最後まで悩みましたが、ゲストの満足度を考えるとやって良かったです。

サウンドホールは他にはない自然美溢れる空間で、圧巻の一言です。ここに一目惚れして決めました。生演奏も感動的です。披露宴会場もご年配から若い方まで、好評な落ち着いたインテリア、雰囲気でした。個人的には披露宴会場隣接のバーカウンターが非常に好みです。

ゲストより、ブーケブートニアや寿司バーなどは初めてでオリジナリティ溢れる結婚式だったと評価をもらいました。また、ゲストとのコミュニケーションもとれる時間があり、進行にメリハリがあったと思います。

横浜なので少し遠いですが、観光を兼ねて楽しみました。一番オススメのリブラブラフは高く、プリンセスガーデンにしましたが、十分かわいいドレスが多く、満足でした。表参道に支店もできたようなので、これからますます便利になると思います。

ゲストからも大変好評で、おかわり!と言われるぐらいでした。

プランナーの方、メイクさんや当日スタッフなど全て最高でした。当日の特別な演出など、向こうから提案してくださったのでオリジナリティーのある式にできました。
進行など不安な点は事前に質問し、丁寧に教えてくださり、安心して当日に臨めました。
声掛けもタイミングが良く、迷わず進行できました。
唯一残念だったのが、チャペルの司会が苗字を間違えたことです。

表参道駅から3分ほど。B2出口から2分ほど真っ直ぐ進み、一回右折するだけなので、分かりやすいと思います。ただ、B2出口は階段のみなので、結構運動になります。

式終了後もサンクスパーティーやクリスマスパーティーなどで、お世話になったスタッフに会えます。皆さんとても親切でフレンドリーです。私達は最初に見積もり&契約を担当してくれたプランナーと、式当日までのプランナーが異なりました。どちらの方も私達夫婦にとって友達のように親しみやすく、仲良くしてくれているので嬉しいです。
式場は普段はレストランを営業しているので、記念日に利用したいと思います。

クラシカ表参道

プランナー 秋田 莉来 より

(返信日:2018年9月9日)

はるまさな様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を当館にお任せいただき、本当にありがとうございました。

一目惚れしてくださったサウンドホールは「唯一無二のチャペルをお創りしたい」という想いから、自然美溢れる空間の中で大切な挙式を生演奏で彩るようにいたしました。音の響きに非常に拘った会場なので、ゲストの皆様も思わず息をのむような感動的なお時間になったのではないでしょうか。

ゲストの皆様にもオリジナリティ溢れる結婚式だったと評価をいただけました事、何よりでございます。お寿司バーは上質なお料理のおもてなしと共に、新郎新婦のお二人とゲストの方がお話し出来る時間にもなりますので、ゲストの皆様も記憶に残る素敵な時間になったと思います。

スタッフに関しても嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。
私共もサンクスパーティやクリスマスパーティ等で、ご結婚式後もお会いできる事が本当に嬉しく、励みにもなります。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。その際には最高の笑顔とおもてなしでスタッフ一同お出迎えいたします。

次回またお二人にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまさなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1