みすたーちるどれん さん (女性)
2018年6月
2018年7月

トータルバランスはバッチリ!
アフターパーティまでの待ち時間長い
みすたーちるどれんさん(クラシカ表参道口コミ)

当初の見積もりの基本プランでは事が足りず、結局多くのオプションを追加をすることになり、初期見積もりから、100万円以上上がりました。見積もりは割引があるものの、最低価格なのであまり初期の見積もりは参考にならないかもしれません。

挙式をしたサウンドホールが、天井が高く光がたくさん入り素敵です。

やりたいことはほとんど出来ました。
音響などのチェックも無理を言って前日までやってくれ、お願いしていたことは全てスムーズに対応頂きました。
当日のゲストを招く、生演奏がとても好評でした。

洋装、和装両方が実現できました。何度も試着させて頂き、納得いくまで足を運びました。
ドレスはサウンドホールによくはえ、和装も新作でとても気に入り、ゲストにも好評で大満足でした。
タキシードが、見積もりプラン内だともの足りず、0円で考えていたのが50,000円ほど追加になってしまいました。

本人たちはあまり食べれず残念でしたが、ゲストには今まで出席した中で1番美味しかったと言ってくれる方もいて大変満足です。
料理の数が他の会場より多く、費用がかかった印象はあります。寿司バーをするなら、一品減らせるなどの応用が利くともっといいと思います。

プランナーさんには、最後まで親身になりわがままを聞いて頂き、また気さくで話しやすい方だったので助かりました。
当日のヘアメイク、アテンドのご担当者もずっと側で声をかけて頂いていたので終始、安心して任せることが出来ました。
時間が押していたのか、ピリピリした感じのスタッフの方も見受けられましたが、往々にして最後の帰る瞬間まで、対応してくださった全ての方に笑顔で親切に接して頂きました。

駅の出口が多く迷いますが、駅からは近く、打ち合わせの帰りに食事や買い物もできる場所も多く、便利でした。

予算オーバーしたのが辛かったですが、トータルはとても満足です。

クラシカ表参道

プランナー 秋田 莉来 より

(返信日:2018年9月9日)

みすたーちるどれん様

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中から大切な一日をクラシカ表参道にお任せいただきました事、感謝申し上げます。

ゲストの皆様から好評いただいた生演奏ですが、年齢性別問わずどんな方でも居心地良く過ごしていただけるよう、大切にしている部分なのでとても嬉しく感じております。

ご衣装は洋装も和装もどちらもお召しになったのですね。
クラシカはどちらも映える雰囲気だからこそ、オリジナルのドレスブランドのLIVE LOVE LAUGHを創りました。会場に合わせて1から創ったドレスや、京都から買い付けた和装等、様々なご衣装がございますので、納得のいく運命のご衣装に出逢たようで何よりでございます。

クラシカではご結婚式の後日、『サンクスパーティ』というOBOGイベントにご招待しております。
ご結婚式当日なかなかゆっくりお料理をお召し上がりいただけなかったおふたりのために、婚礼メニューをビュッフェ形式でご用意しております。
是非また思い出の場所でお料理をお召し上がりいただけましたら幸いです。
またお二人にお会いできます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみすたーちるどれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1