kjogura さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

チャペルに圧倒されます
メイン料理が変わってました
kjoguraさん(クラシカ表参道口コミ)

最初の見積り時は90名で322万でしたが、いろいろと入っていないものもあったので値上がりしました。
この立地で挙式場、会場なら妥当な金額だと思います。

チャペルは写真の通りに綺麗でした。
正面には木が設置されておりオシャレでナチュラルテイストですが豪華さもあります。

会場は和テイストが強いです。ドレスでも似合うと言われましたが人によると思います。

いろいろな演出がありました。
その中でもお茶バーがすごく珍しくて良かったです。珍しい味があるので飲み比べてみるのも楽しいと思います。

フォラグラの大根の奈良漬けは珍しさはありますが期待していた程ではありませんでした。
庶民の舌なのかフォラグラ感が強くでていたので奈良漬がもう少し多い方が自分的にはいいです。
牛フィレ肉のカカオ味噌の料理は美味しいのですがあまり口には合いませんでした。
デザートが1番美味しかったです。バルサミコが入っているので男性は苦手な人も多いと思いますが食べる価値あります!

担当のプランナーさんは私達の印象では普通でした。
式場のスタッフさんは社員さんばかりなのでとても対応が丁寧でした。

駅からは少し歩きますが交通の便はいいと思います。
ただ妻の実家が地方の為、東京駅から来るには分かりづらいようにも感じます。
建物自体は古いように見えますが中はとても綺麗でした。

和と洋の融合のような式場ですが、和の方が強めです。
シックな大人の結婚式ができそうです。

kjoguraさんが比較検討した式場

クラシカ表参道

プランナー 大島有紀子 より

(返信日:2016年12月8日)

kjogura様

この度はたくさんの式場の中からクラシカ表参道へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

またご見学のご感想もご投稿いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

クラシカ表参道ではお二人のご希望に合わせて様々な演出もご提案させて頂いております。
お茶バーはフランス人のお茶ソムリエがブレンドした様々な日本茶をご自由にお楽しみいただけるおもてなしのため、
女性の方を始め、ご年配のゲストの方々にも温かくおしゃれな日本茶をお楽しみいただける、
他ではないおもてなしとなるのではないでしょうか。

おふたりはバンブーガーデンとマグノリアルーム、どちらの会場がよりお好みでいらっしゃったでしょうか?
今後もおふたりのご希望に合わせて様々なご提案やお手伝いをさせていただけたらと思います。
お気軽にご相談くださいませ。

またkjogura様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

改めまして、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkjoguraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1