yu06 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

オリジナリティー豊富な所
yu06さん(クラシカ表参道口コミ)

初期見積もりでも多めに見積もってもらったつもりでしたが、最終的には初期見積もりよりもプラス200万近く多くなってしまいました。
初期見積もりの段階でもう少し詳しく説明して欲しかった。

挙式場は、松などが使われていて自然豊かな風景がとても魅力的で、他の挙式会場とは違うのでオススメです。また挙式中の生演奏&生歌は、壮大でとても素晴らしかったです。
披露宴会場(バンブーガーデン)は、とてもアンティーク調で可愛らしく、可愛らし過ぎず、落ち着きのある会場で満足でした。

担当の方も司会の方も色々なアドバイスを下さり、オリジナリティー溢れる式を挙げることができました。

ドレスは種類が豊富で、他にはないアンティークな落ち着きのあるドレスを選ぶことができました。ただ、全ての提携先が式場の近くだと尚良かったです。

料理は、試食した時同様、非常に美味しかったです。参列者からも好評で、特にお肉料理が人気でした。

式当日は、新郎新婦のエスコートを滞りなく行って頂き、とても素晴らしいスタッフの方々でした。両親もエスコートしてもらい、助かったと話しておりました。
打ち合わせの担当の方も、テキパキしていて、とてもスムーズに打ち合わせを行うことができました。

表参道の近くですが、メイン通りではなく路地中にあるので、静かで良かったです。

他の人と違った結婚式を挙げたい方は、是非検討すべき式場だと思います。

クラシカ表参道

プランナー 大島有紀子 より

(返信日:2016年12月8日)

yu06様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を当館にてご用命いただけました事、スタッフ一同心より光栄に思います。

ご両親にも当日はご安心してお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、心より嬉しく思います。

親御様にとってご結婚式という一日は、大切なご子息様、お嬢様の晴れの日を心から嬉しく思う傍ら、
沢山のゲストの方々へのご配慮に気を遣われる一日でもあるかと存じます。

ご挨拶をされるタイミングや、一日の動き等ご不安に思われることがございませんよう、
専門のスタッフより当日はサポートをさせていただくことで、大切な親御様にもご結婚式を安心してお過ごしいただき
沢山の思い出を心に刻んでいただけるお時間になりますようお手伝いしてまいりたいと思います。

平日はレストランも行っておりますので、
ご結婚式後は親御様とレストランでのお食事なども楽しまれてはいかがでしょうか?

またクラシカ表参道にてyu06様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

表参道という立地もあってお高めだと思います。ただ式場の雰囲気、料理のクオリティ等考えれば仕方がないのかなとも思います。 ゲストの方々も「本当にいい結婚式だった」と口を揃えて仰ってくださいましたし、私たち...

フォアグラの奈良漬け巻き
    fuminao さん 認証済み
  • 本番

表参道という立地の為安くはないです。見積もりの段階で色々盛り込んだのですが最終的には見積もりより上がったのは確かです。全体的にみて値段が高く感じても、会場の雰囲気、スタッフの気配り、料理等総合すれば全く...

牛フィレ肉のロースト
    pppma★ さん 認証済み
  • 本番

初期見積もりより最終見積もりは上がってしまいましたが、削るところ残すところ、私たちの予算に合わせてプランナーさんが親身に相談に乗ってくれました。我慢はしないである程度抑えられた結婚式ができました。 ...

ほなを さん

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1