ゆうこうへい さん (女性)
2016年10月
2016年11月

とにかくスタッフの神対応!
ゆうこうへいさん(クラシカ表参道口コミ)

最初の見積もりには、映像、写真関連のものが一切入っておらず、最終見積もりで100万円くらいあがりました。
衣装、料理についても、一番最低価格の見積もりだったので、気を付けた方がいいと思います。(特に料理)

清潔感もあり、アンティークな雰囲気もあり、とにかく全てがオシャレでした。挙式会場に一目惚れしたので、この会場に決めましたが、他にはない雰囲気で、良かったです。

挙式での誓いの言葉については、返信はがきにゲストの皆さんへ、誓って欲しいことを記入してもらい、それを組み込んだ誓いの言葉を述べました。
こちらからの提案でしたが、プランナーの方も賛同してお手伝いしてくださいました。

衣装かなり高かったですが、気に入ったものを選べたので、後悔はしていません。小物も高かったので、ヘアアクセサリーは、造花のものをネット購入して使いました。

自分たちは、試食会にお金がかかると知って全ての料理を食べないまま、メニューを決めましたが、ゲストの皆さんにすごく美味しかったと言っていただき、安心しました。

とにかく、スタッフ全員の心遣いが行き届いており、一日楽しく過ごすことができました。ヘアメイクさんと一緒にいる時間が一番長かったのですが、かなり打ち解け、最後はお別れするのが寂しくなる程でした。偶然好みが合う方が担当してくださったので、細かいリクエストをしなくても、お任せしているだけでイメージ通りの仕上がりになり、本当に大満足でした。

駅から近い割りには、静かなところでした。

自分たち次第で如何様にもオリジナリティを出せる会場だと思います。

一点だけ残念なところが、、アフターパーティーをサプライズにしたくて、事前にゲストに伝えてなかったのですが、司会者の方のアナウンスが足りず、半分以上のゲストが帰ってしまっていました。入口の辺りでスタッフの方に誘導をお願いしておくか、事前にゲストに伝えておけば良かったと後悔しました。

それ以外は本当に満足で、スタッフの皆さんのホスピタリティ精神が素晴らしいです!

クラシカ表参道

プランナー 大島有紀子 より

(返信日:2016年12月8日)

ゆうこうへい様

この度は誠におめでとうございます。

おふたりの大切な一日をクラシカ表参道でお手伝いさせていただき、
また沢山の有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

アフターパーティのご案内につきましては、おふたりに合わせたご誘導方法のご相談が足りず、
ゲストの方々にしっかりとご案内をできず大変申し訳ございませんでした。
フタッフ間でも共有させて頂き、今後はおふたりに合わせたお声掛けで
アフターパーティも存分に楽しんでいただけますよう、ご対応させていただきたいと存じます。

今後は様々なイベントにて、さらにゆうこうへい様との思い出を増やしていけたら
私どもとしてもこんなに嬉しいことはございません。
挙式後のサンクスパーティやクリスマスイベントなど、
ご結婚式の思い出話にスタッフとも花を咲かせながら、心ゆくまでシェフ特製のお料理を楽しんでいただきたいと存じます。

またゆうこうへい様にお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこうへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1