y.y-s.s さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフ対応、会場の綺麗さ
日取りがとりにくい。予約いっぱい
y.y-s.sさん(クラシカ表参道口コミ)

かなりポイントで割引頂きましたが、もしかしたらいつでもこれくらいの割引が出来るのでは?と思う事がありました。80名で400万くらいでした。

HPと変わりなく綺麗でした!木で覆われたようなチャペルが珍しく、素敵でした。
二つ会場を見ましたが、どちらも素敵で悩みました。

色々な演出について教えていただきましたが、
下見の段階だったので、あまり詳しくは聞いていませんが、口直しのジェラートを作る演出は他にはあまりなくオリジナリティを感じました。

とても美味しかったです!
お肉も美味しかったですが、売りにしている前菜のフォアグラの大根奈良漬け巻きがとても美味しく。全体的に皿と料理の彩り、バランスが優れていました。コースではなく、前菜からデザートまで一つ一つの料理を選んで決めれるところは魅力的です!

教育がかなり行き届いており、下見の段階から2人に合う披露宴について考えて下さいました。予算を抑える方法などもアドバイス頂き、良い印象です。

駅からもあまり遠くなく、大通りではないが分かりやすいところにあります。

クラシカ表参道

プランナー 大島有紀子 より

(返信日:2016年11月12日)

y.y-s.s様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からお二人の貴重なお時間を頂き当館へご来館いただきまして、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

クラシカ表参道の会場やお料理に関してもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。

ご結婚式という特別な一日、
足を踏み入れた瞬間から思わず心が躍るような 洗練された中にも随所に和の美しさを感じるような空間、
運ばれてくるのが楽しみになる程一皿一皿工夫の凝らされ、目の前で仕上げられるアツアツのお料理…

こういった一つ一つが大切なゲストの心に届き、
おふたりからのおもてなしとして喜んでいただけたらと思います。

これからお二人のイメージに合わせてお料理や
演出などを考えていくのも、幸せなお時間になりますね。

今後とも、お二人のお力になれましたら嬉しく思います。
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.y-s.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1